Product thumb

クロマイクロマイ-P軟膏AS(医薬品)

• クロマイ-P軟膏AS(医薬品)/クロマイ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クロマイ-P軟膏AS(医薬品)/クロマイ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クロマイ クロマイ-P軟膏AS(医薬品)の口コミ「⭐︎購入理由⭐︎医薬品までレビューできるん..」

みさ
  • みさ

⭐︎購入理由⭐︎ 医薬品までレビューできるんですね…すごい…。 私は常に顔のどこかしらに吹き出物があるので、いろいろ使ってみているところです。 今まではニキビ用薬を使っていましたが、それ以外にも使えるようなものとして購入しました。 ⭐︎製品情報⭐︎ 第一三共ヘルスケア 指定第二類医薬品 化膿を伴う湿疹、皮膚炎などに クロラムフェニコール(抗生物質、化膿した患部を治す) フラジオマイシン硫酸塩(抗生物質、化膿した患部を治す) プレドニゾロン(ステロイド、炎症を抑える) 白色ゼリー状の軟膏 抗生物質2種類とステロイド剤配合なので効果は高いです。 しかし顔面には広範囲で使用できません。 また長期連用もできません。 詳しい添付文書などはメーカーHPなどで確認して下さい。 ⚠️使用前に薬剤師または登録販売者への相談をおすすめします⚠️ ⭐︎感想⭐︎ 顔に一つだけできた吹き出物などに使用しています。 顔中にできている、などの方は使えないので気をつけて下さい。 私の吹き出物は一週間ほどでよくなりました。 #第一三共ヘルスケア #医薬品