Product thumb

VoCE (ヴォーチェ)VoCE(ヴォーチェ)

• VoCE(ヴォーチェ)/VoCE (ヴォーチェ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

VoCE (ヴォーチェ) VoCE(ヴォーチェ)(雑誌)の口コミ「VoCE5月号☆こちらも付録目当てで買いま..」

riii
  • riii

VoCE5月号☆ こちらも付録目当てで買いました(笑) ・ポールアンドジョー ラトゥー エクラ ファンデーション プライマーN ・ポールアンドジョー マルチ缶ケース×2 ・ポールアンドジョー ラベンダーヴェール体験チケット ・HAKU メラノフォーカスV 薬用美白美容液 ・ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル LIPSでよく見るみなさんが使っているポールアンドジョーのプライマー、わたしは使ったことがなくて、でもとても気になっていたので、使ってみたくてVoCEを買いました😀 同じくポールアンドジョーのマルチ缶ケースは、丸い方がすっごい固くてなかなか開かない(笑) わたしのだけかな(笑)? 猫ちゃんのはスライド式で深さもあるし、意外と色々入りそうです! わたし、出掛ける時かなりの確率でピアスを忘れるので(普段はめんどくさくてつけていないのでw)ピアスを入れて持ち歩く用にしようと決めました← HAKUの美白美容液も使うのが楽しみだし、ハトムギジェルは普段から使っているので、それと合わせてがっつり使いたいと思います。 MAQUIAの投稿で、北川景子ちゃんの顔になりたいと書きましたが、桐谷美玲ちゃんもかわいいですよね💕 表紙の美玲ちゃんが凄くかわいい! 美玲ちゃんの顔にもなりたい← MAQUIAもVoCEもばーっとひと通り読みましたが、どっちもためになっておもしろかったです(^o^) かわいいメイクばかりで、自分が持っているコスメを使ったメイクも載っていたりしたので、真似してみたいなーと思いました。 本当は石原さとみちゃんが表紙の美的もSUQQUのサンプルが付いているから凄く欲しいんだけど……とりあえず今日は諦めました(笑) 来月号は、内容は別としてMAQUIAもVoCEも特に付録には惹かれなかったので(笑)買わなくてもいいかなーと思いました🙈 2冊も買っておいてなんですが、旅行の予定もあるから節約しないと(笑)! #riii雑誌