90f5119a5e2647e7054014e3 1561888205 thumb

VoCE (ヴォーチェ)VOCE

• VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2018年春新作書籍】VoCE (ヴォーチェ) VOCE(書籍)の口コミ「(新作情報は下の方にあります🙇💦)VoCE..」

lala
  • lala

(新作情報は下の方にあります🙇💦) VoCE5月号を購入して来ました! 3/1にリニューアルされたポール&ジョーの ラトゥーエクラファンデーションプライマーの サンプルが2包、猫柄の缶が2つ、綴じ込みで HAKUの美白美容液とナチュリエのハトムギ 保湿ジェルが付録で付いていて、最新の美容情報も ゲットできてお値段690円✨すごくオススメです💖 そんなVoCEからキャンメイクの新作情報を ゲットしたのでご紹介します✨ 🍀カラースタイリングアイブロウ ¥600 こちらは新商品です✨ VoCEに掲載されているものは色番号が02と記載が あるので、少なくとも2色以上はあると思います😊 02はカーキ系の色味です✨ 見た目はナチュラルシフォンアイブロウに似ていますが、 写真だとジェルかクリーム状のように見えます。 が、テクスチャーについての記載はありませんでした💦 🍀カバー&ストレッチコンシーラー UV C01 SPF50+ PA++ ¥780 こちらは新色だと思われます✨ 赤みをカバーするミントグリーンのコンシーラーです😊 結構白に近い色に見えます。小鼻、にきびあとの赤み隠し だけでなく、ハイライトに使うのもオススメらしいです🌟 どちらも発売日は5/1です!