90f5119a5e2647e7054014e3 1561888205 thumb

VoCE (ヴォーチェ)VOCE

• VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VoCE (ヴォーチェ) VOCE(書籍)の口コミ「◎VoCE付録①ポール&ジョーラトゥーエク..」

リ    ン     ❁
  • リ ン ❁

◎VoCE 付録 ①ポール&ジョー ラトゥーエクラファンデーションプライマー N 01 2つ ②ポール&ジョー マルチ缶ケース 2種類 ③ラベンダーヴェール 体験チケット ④HAKU 薬用美白美容液 *ポール&ジョー ラトゥーエクラファンデーションプライマー (この商品は今回初めて使用しました。) ・出してみると思ったより伸びが良かったので、一袋で2、3回は使えそう。本当に少しずつ出しながら使うのが良い。 ・手に出すと独特の匂いがする。金木犀の香り?が苦手な方は注意が必要 ・ファンデーション塗った後でもパールが分かる。ギラギラしているというよりは、程よくキラキラ。ナチュラルで美しいツヤ ・「隠す」というよりは、「自分の肌を生かす」というイメージ。化粧の下の肌も綺麗だよ!って思わせてくれる ・近くで見るより遠くから見たほうがツヤと滑らかさが伝わりやすい ・時間が経つとテカってきます 私はすごくオイリー肌なのですが、皮脂テカリ防止下地を先に塗ってからでも、少しテカりました 試してみたい方は、買ってみてもいいかもしれません⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*