90f5119a5e2647e7054014e3 1561888205 thumb

VoCE (ヴォーチェ)VOCE

• VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VOCE/VoCE (ヴォーチェ)/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VoCE (ヴォーチェ) VOCE(書籍)の口コミ「Amazonで予約してあったVOCEが今日..」

ゆず
  • ゆず

Amazonで予約してあったVOCEが今日届きました😆 今エクラ使っていますが リニューアルしたエクラが気になってて! カウンターが超絶遠いので、 雑誌の付録でサンプルを試せるのは すごーく助かります😳 カウンターで使えるチケットついてきましたが😂 期間内に行けるのか…😭 猫の缶がすごい可愛くて これも欲しかったから嬉しい! あと、雑誌の中のページに ナチュリエのハトムギ保湿ジェルのサンプルと HAKUの薬用美白美容液がひっついていて、 びっくりしました! 最近雑誌をあんまり買ってなかったんですが こんな風になってんのね😳 VOCEはお化粧的なページが多い印象なので 読むのも楽しみですー🤣 最近暑くなってきて、 旧エクラじゃ皮脂崩れが発生し始めました…。 新しいエクラはどうなのか🤔 楽しみです🤣