• shea butter/Now Foods/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • shea butter/Now Foods/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)

Now Foods shea butterの辛口レビュー - 保湿といえばshea butter!

保湿といえばshea butter! と思いiHerbで購入したNow Foods。 私にとってはハズレでした… (頑張って使い切ったけど) 購入から1年越しに使い切ったのでレビュー。 【使った商品】 Now Foods shea butter 【ブランドの特徴】 ナウフーズといえば余計な素材が入っていない アイハーブのオリジナルブランド。 それでいてどの消費もプチプラなので手が出しやすい (届いたら思ったら大きかった事件 がよくあるブランド笑) 【使用感】 とにかく、固い! バター固まりすぎ! 溶けるのに時間がかかる! お風呂上がりに全身に塗るのに5分はかかる(寒い) 手や肌の温度で溶かして塗り広げても 小さいブツブツみたいのが伸ばし切れず残る… 【良いところ】 保湿力は間違いない。 余計なものが入っていないから体に優しいのも 間違いない。 【どんな人におすすめ?】 私のがたまたま不良品だったのかはわからないけど 塗るのに時間がかかるのが苦じゃなければ… 【使い方】 とにかく固いので、手で温めるか、 一度に使う量を湯煎か電子レンジで 温めてオイル状にする ──────────── 以上、保湿力は★5つだけど 使い勝手の悪さから総合的に★1つでした。

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

スキンケアのランキングをもっと見る

Erika@フォロバさんの人気クチコミ