このパック1つ440円とちょーコスパいい⚪️✨ 一個ずつ紹介するよ! 寝ている間の乾燥を防いでくれる🌬️ 泡で顔全体をパックして潤してくれる🫧 角質を一緒に取ってくれるよ✌🏻✨
もっと見るおすすめアイテムももぷり×ピーリング
ももぷり ももぷり フレッシュピールオフパック | 440円 |
| 簡単にできるし、お手軽価格だから試しやすい! | 詳細を見る | |
ももぷり フレッシュピールオフパック プラスミント | 440円 |
| 何これ!?キラキラ可愛すぎる。。 パケもキラッキラ、中身もグリッターたっぷり ラメ好きにはたまらないスキンケア🍑✨ | 詳細を見る | |
ももぷり フレッシュピールオフパック プラスピンク | 440円 |
| 透明で粘度のある液に大小異なるラメや グリッターが混ぜ込まれておりピンクやブルー に光る | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第200位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| スペシャルケアランキング第120位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 乳液ランキング第129位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第117位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第7位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク | 2,750円 |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第124位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第189位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第5位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第8位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
ぽちこさんの人気クチコミ
私は買い物して帰ってからウキウキで開けたら「うん?!なに?!なんか浮いてる? 付いてる?水泡?なになん?気になる!」と思い問い合わせしてみました🙇🏻♂️!! 画像を見ていただけると分かりますが とにかく大丈夫らしいです!笑 もし私と同じ悩み?がある方のご参考になれば!
- 2022.06.28
めちゃくちゃ嬉しかった〜!!! ちなみに最初はパフで塗ってたんですけど メッシュタイプだと大きいブラシを グッと差し込んでクルクルすると 余分なお粉が程よく落ちてくれるし 一気に塗れるのでブラシで塗ってます! まあ、シンプルにウォンジョンヨはモモリンなので 軽率に買いますよね。可愛いもん。 私もモモリンになりたい〜🩷#もちろん諦めてます
- 2024.06.20
♢なんかいい香りする。ハーバルオレンジ🍊 むちゃくちゃツヤ系。肌キレイに見える。すご テクスチャーはどちらかというと固め。 トーンアップ効果は感じられました。 保湿力も十分にあるのでこれからの時期も良い◎ SPF50/PA++++で紫外線から超守ってくれる なのに石鹸でオフできる😮💨♡ ナチュラルに肌に艶感(生っぽさ)を仕込めて 紫外線や乾燥からも肌を守りながら 肌を美しく見せることができる下地でした!!! 内側から仕込む艶って感じ!(良いこと言った)
- 2021.10.19
これ勢いで買いましたが大優勝パレットでした🎨 ブルベ夏は最強な気がしてます💙 色んなピンクメイクができますし、 ブラシも付いてて初心者さんでも使いやすい🔰!! 発色、良いんですけど肌に馴染む👀✨ 不思議なぐらい可愛い😍❤️ ただ、1番左のゴロゴロギラギラは クレンジングたっぷりでしないと落ちにくかったので なんとなくお伝えしておきます💋 とにかく私の激推しパレットでした🎨💙
- 2023.01.17
ヒロインメイク第3のマスカラ\お湯+洗顔料でオフ/①ロング&カールマスカラアドバンストフィルム②マイクロマスカラアドバンストフィルム色味はいずれも ◆02 ブラウン◆どちらも言わずと知れた名品ですね!✂まず、①の方からレビューです🌟まつ毛がグ...
- 2022.02.06
なんせ手のひらサイズ!!! 今までのミニコスメの中でもトップレベル!! ほんと旅行や持ち歩きに最適だし、色味も最高🤤 コンビニコスメでこんなん出されちゃうなんて!! &nd by rom&ndシリーズで前顔イケる🥸 同シリーズでファンデもリップもありました! もう間に合わせコスメはこれで決まり☝🏻♡ マジで&nd by rom&nd優秀すぎます。 小さいからかさばりませんし、おすすめ♡
- 2024.01.07