1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • セルフリライアンス ローション/Senel/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Senel セルフリライアンス ローション(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!⁡🌿SenelCosm..」

ちゃぼるど
  • ちゃぼるど

⁡ 🌿Senel Cosmetics🌿 ⁡ フォロワーさんなら知ってる方が多いと思いますが… どうも。 化粧水を浴びるように気が済むまで塗りたくる私です!!🤗 ⁡ そんな化粧水大好き妖怪の私が最近出会った化粧水が好み過ぎた🤭💕 ⁡ ✾セルフリライアンス ローション (100ml) ⁡ 〰︎〰︎自ら潤うお肌を育む化粧水〰︎〰︎ ⁡ サラッとしてるのに肌に乗せると僅かに感じるトロッと感。 肌馴染みが良くグングン入るので何回もレイヤリングしてしまう😂 ⁡ 手のひらでじっくり包み込むようにハンドプレス✨ これがまた気持ち良い💕 仕上がりは肌の内側に水分溜まりましたー!! ってくらいにプルンプルン👍✨ ⁡ 全くベタ付きが無いのにツヤが出てこれだけでピカピカお肌に👌✨✨✨ ⁡ 私の好きポイント👆 ⁡ ❥サラサラして浸透力が良い ❥何度もレイヤリングしてもベタ付かない ❥しっかりした水分感ある潤い ❥次に使うアイテムの邪魔にならない ❥シンプルで良い成分 ⁡ はい、全部クリアです!! 本気でこれ好き😍 ⁡ 𖧷アルコール、パラベンフリー。 𖧷クルエリティーフリー。ヴィーガンコスメ。 ⁡ 敏感肌に優しい成分も嬉しい🥰 ⁡ 角質層のバリア機能を正常に整えて、肌本来の力を引きだし向上させる化粧水 #セルフリライアンスローション 控えめに言っても超絶良かったです❤️ ⁡ ⁎ ⁎ ⁎ ⁎ ⁎ #senel#ヴィーガン#ヴィーガンコスメ#vegancosmetics #化粧水#トナー#ローション#潤い#敏感肌#スキンケア https://senel.jp/ Senel セルフリライアンス ローション #1軍アイテム #ガチレビュー

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

フィックス メイクアップ

フローラドリップ

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n

”夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ザ・タイムR アクア

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ちゃぼるどさんの人気クチコミ

商品詳細情報Senel セルフリライアンス ローション

Senel
お肌を健康に保ちながらお肌自ら潤う力も向上させて、 毎日の定期的なスキンケアでお使いいただける化粧水です。 角質層の奥まで保湿成分を届け、角質層のバリア機能を正常に保ち、 自活力のあるお肌を作ることで、サステナブルなスキンケアを実現します。 より多くの方に安心してご利用いただけるよう、配合成分はアルコールフリー、 パラベンフリーにして、効果・効能が実証されている有効成分のみを使用しています。 また、ヴィーガンコスメなので、動物由来成分は一切使用せず、 さらに動物実験を行わないで開発・生産されたクルエルティーフリーコスメになります。
AMPLY
2021/9/15
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水、オリザノール、ラベンダー花エキス、PCAイソステアリン酸グリセレス-25 PEG-75、フィチン酸、グリセリン、ローズマリー葉エキス、グリチルリチン酸2K カルボマー、PEG-32、酸化銀、ベンチレングリコール、ホホバ葉エキス、アルギニン BG、PEG-6、水酸化Na

2022年08月16日(Tue)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)