• <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • <ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション/COVERMARK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション|COVERMARKを使った口コミ 「やっと、謎が解けてスッキリしたので、レビュ..」

かぽ
  • かぽ

やっと、謎が解けてスッキリしたので、 レビューします💖 実は先日、 どうしてもカラー診断がしたくて、 お金はかけたくないし〜 と思っていたら、 POWDER PALETTEとカバーマークで 診断できるのがわかり いってきました♥️ もちろんすっぴんで💓 予約なしでやっていただけました💕 ジャスミーカラー診断というみたいです✨ 下に黒いシートを置き、 両腕を出して 左にブルーベースコンシーラー 右にイエローベースコンシーラー をぬり、 さらに周りを黒いもので囲み 光を照らします。 時間を置いてさらに照らします。 ↑たまに時間置くと変わる方もいるみたいですよ🤔 そして、 馴染むほうが自分のカラーになります。 馴染まないものは、はっきりと浮くので わかりやすいです✨ わたしは、 ブルーベースでした🤣 イエローベースといったBAさん〜 おい!!笑 顔は日焼けしてるのでイエベにも見えるらしいのですが、 腕や、首など全体的にブルーベースらしいです🤣 笑える〜🤣 最近怪しいと思ってたんだよー笑 くすむから、おかしいなーおかしいなー思ってたら、まさかのブルーベース🤣 なので、 カバーマークエッセンスファンデーション と ジャスミーカラーラスティグ メイクアップベースB をかいました💖☺️ カバーマークエッセンスファンデーションは、 美容液の効果でしっとり透明感が続く。 ハーフマットな肌に仕上がるクリームタイプ。 チューブタイプ SPF38PA + + + 全15色 20g3800円 ボトルタイプ 全14色 30g5000円 わたしは、20gのBO20です。 ジャスミーカラー ラスティングメイクアップベース SPF38 PA + + + 肌の奥に見極めた理論に基づく色設計を採用。 それぞれの肌の美しさを引き出すベース。 全2色。 30g3500円 わたしは、ブルーベース用のほうの下地で Bのほうです💓 あと、500円のスポンジも買いました♥️ これ、すごい! なんかコシのあるスポンジで ファンデーションを吸い込みすぎないようになっているみたいです。 普通のと比べてみましたが違う!! これは、買わなくてわ‼️ となりました♥️ ぜひ、自分のカラーにお迷いの方は、 POWDER PALETTEかカバーマークへ行ってみてください💕 コントロールカラーの季節まではわかりませんがたのしいですよ❤️ わたしは、ブルーベースの冬だと確信しました。 ↑夏では全体ない。 これだけは自分でもわかる🤣 アイシャドウは、パープルで リップとチークは、ピンクが似合います💓 言われ、 嬉しかった💖☺️💖☺️ 逆に赤やオレンジは避けたほうがいわれました笑 そこは、無視❤️ 嬉しくてルンルンしながら、違うお店で パープルシャドウと ピンクリップ買ってきました✨ うふふ💓💓💓 単純♥️ またレビューします❤️ #LIPSGIRLS

おすすめアイテムCOVERMARK×クリーム・エマルジョンファンデーション

フローレス フィット / COVERMARK

フローレス フィット

クリーム・エマルジョンファンデーション

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション / COVERMARK

<ジャスミーカラー>エッセンスファンデーション

ソフト<ES>パクト / COVERMARK

ソフト<ES>パクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

COVERMARK×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCOVERMARK×化粧下地

モイスチュア クリア ベース / COVERMARK

モイスチュア クリア ベース

化粧下地

<ジャスミーカラー>ラスティング メイクアップベース / COVERMARK

<ジャスミーカラー>ラスティング メイクアップベース

化粧下地

コネクティング ベース<ヴィーナスデコ> / COVERMARK

コネクティング ベース<ヴィーナスデコ>

COVERMARK×化粧下地の商品をもっと見る

• ゆ〜🍀

ゆ〜🍀地元のお店にあったら、買ってみます!

• かぽ

かぽ@fresh_sounds_rqiゆ〜さん💕 仕上がりとかも色々説明してくださり、種類もあるので、ぜひ♥️ カバーマーク診断・地域名 を入れたら診断 できるお店を調べたら、出て来ますよ💖 わたしは、POWDER PALETTEでしてきました❤️ POWDER PALETTEでもカバーマークでもできるのでぜひ💓💓

• nana

nanaかぽたんーまさかのブルベ😆 でも、最近私も怪しい。。随分昔に見てもらって変わったりするのかな🤔❓謎 BAさんにはどちらでもいけますね、としか言われないけど🙄 肌色問わず好きなカラーは使っちゃおう🙌✨✨😆

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななちゃーん💕 なんか、怪しい。怪しい。怪しい。思ってたら、まさかのブルベ🤣 顔が日焼けしてるらしく間違いやすいけど、完全にブルベらしい笑 ななちゃんもぜひ、カバーマークいってみて❤️ 面白いよ☺️♥️ わたしもいいとこだけ言うこときいて、 聞きたくないとこは無視無視💖 メイクが楽しくなった💖💖

• みな

みなかぽさん、初めまして! カバーマークでPC診断できるんですね🎶今度行ってこようと思います(*´꒳`*)ありがとうございます♡

• かぽ

かぽ@mina_happy_みなさん💖 はじめまして💖 季節までは、わからないですが ブルーかイエローだけはわかるのでオススメです💖 どっちかわかれば、季節なら自分で判断しやすいですよ💖 ぜひ🌸👏 ファンデも素晴らしくて 下地だけでも肌がすごい綺麗になります💖

• みな

みな@colorful_cosme_ha7そうですよね🎶ブルーかイエローだけでも、はっきりわかると嬉しいです😃 カバーマークの下地とファンデはそこまで確認してなかったので、今度一緒に見てきます💕

• おまめ

おまめかぽさんはじめまして! カバーマークのカラー診断はカバーマーク独自の理論に基づくものなのでパーソナルカラーとは異なります。 カバーマークでブルベと診断されても、パーソナルカラー診断ではイエベと診断される場合もあるのでお伝えしました。お節介だったらすみません💧

• かぽ

かぽ@pink_perfume_di2おまめさん✨ 教えていただけてありがとうございます💖 そうなんですかー🤔 また診断できる機会ありましたら色々調べてみます‼️ 教えていただけてありがとうございます‼️

• yoko

yokoかぽちゃん青みピンクのリップ好きで似合ってるもんね❤️❤️❤️ブルベだったんだー😆⤴︎⤴︎ なんか私もスッキリ✨笑 私自己判断でイエベと思ってるんだけど、ちゃんと見てもらおうかなぁ😋カバーマーク近くまで行ったら寄ってみようかなっ❗️ 教えてくれてありがとう😘💕

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2最近イエロー入ったファンデだと夕方めちゃくちゃくすむから、おかしいなー?🤔 思って、ラデュレのファンデ買ったら、全然くすまなくなって、調べたくなったの♥️ どうりで、コーラル系とブラウンシャドウ似合わないわけだ🤣 と納得✨ 帰り、CHANELでブルベースよりの色でフルメイクしてもらったけど かなりしっくりきた💕💕 カバーマーク調べには、なるけど試してみたら楽しいよ❤️ よーちゃんなんだろな〜💓💓💓💓

• 退会予定

退会予定このスポンジ超使いやすいですよねー!!! かぽさんがカバマに行ったと読んだ瞬間テンション爆上がりでした!!!!(カバマ信者) ブライトアップルージュもめっちゃいいですよー😂💗💗✨✨ もうお持ちでしたらすみません💦

• かぽ

かぽ@misukechaanこのスポンジやばいいいね💕 カバマ、初めていきましたが 本当いい❤️❤️ みーちゃんオススメならかんぺきだね♥️ ブライトアップルージュ?! 調べてみるね💕 すごい興味💓💓 知らなかっから、 すごいありがとう💕💕 コンシーラーもほしい✨♥️ あのコンシーラーカバー力すごーい❤️

• fabulous_lips_rtu

fabulous_lips_rtu同じく私もカバマ診断BO20でした。 カバマでのブルベの中でオークル寄りですね。 プロのパーソナルカラー診断では 私はブルベではなくイエベ秋でした。 カバマのBO20はたしかにすごく馴染んで肌色にあっていましたがポイントメイクはイエベの コーラル系オレンジ系のチークリップの方が肌が綺麗に見えるので自分に似合う色がわかるのはすごくメイクが楽しくなりました。カバマの場合同じファンデの色でもパーソナルカラーは別物でブルベの人イエベの人がどちらもいるらしいですよ。

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

ポアレスエアリーベース

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1903件

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Olive Young

make-up puff&sponge

パフ・スポンジのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2020年02月28日(Fri)