今月は当たりだ♡ 金額にして合計約¥9,000相当。ありがとうございます。 個人的にハンドクリーム大好きなので入ってて嬉しい♪ 全てサンプルかと思ったら箱入りの20gは現品でしかも¥3,490(1グラム¥174.5)の高級品!!驚き!! 米糀の甘酒「甘糀」を配合した化粧水。うるおいが満ちる揺らぎない素肌へと導きます。
もっと見るおすすめアイテムCLARINS×ポイントメイクリムーバー
CLARINS デマキヤン エクスプレス | 3,850円生産終了 |
| メイクにぴったりと密着してくれるので、 しっかり目なアイメイクにもスルっと! | 詳細を見る | |
CLARINS クラランス インスタント アイメークアップリムーバー | 生産終了 |
| うーーー!!!今の私の肌を触って欲しい!! 前と全然違います!!もっちり! メイクノリも全然変わりました!! | 詳細を見る | |
CLARINS アイ メイクアップ リムーバー ローション | 3,300円生産終了 |
| ほのかに薔薇の香り ウォータープルーフのマスカラも、擦らずしっかり落とせるのでリピート有り商品です! | 詳細を見る |
おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×ハンドクリーム
PAUL & JOE BEAUTE ハンド クリーム | 1,760円 |
| ジェルアイライナーランキング第132位 | オレンジのいい香りがして、べたつきもなく使えます! デザインもかわいい♡ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ラッピングハンドクリーム | 1,760円 |
| サラサラのテクスチャーでとてもよかったです! | 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE ハンドクリーム C | 1,760円 |
| さらさらめのテクスチャ しっとり潤って幸せな気持ちになれる! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCLARINS×洗顔フォーム
CLARINS トータル フォーミング クレンザー | 5,280円 |
| ポンプタイプだし、泡で出てくるので楽ちんです🙆♀️✨洗い上がりしっとりします | 詳細を見る | |
CLARINS ジェントル フォーミング クレンザー SP ドライ/ノーマル | 4,290円生産終了 |
| 穏やかな泡立ちという感じでフローラルな香りがしました☺️💛 | 詳細を見る | |
CLARINS ジェントル フォーミング クレンザー ノーマル/コンビネーション | 3,850円生産終了 |
| 洗い上がりはすっきり、しかし決してつっぱらず、肌の潤いは残してくれる! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第152位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第12位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第58位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第147位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第167位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第119位 | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第93位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第23位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| スキンケアランキング第191位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第159位 | 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第15位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第149位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第53位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第31位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第79位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第54位 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第132位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る |
yuu🌿【フォロバ100】さんの人気クチコミ
\梅雨のおこもり美容☔️🧡/美容師が市販の縮毛矯正を使ってみた🤭!プロカリテ縮毛矯正セットショートヘア・部分用税込1320円(マツキヨでは1047円で購入出来ます🙆🏼♀️)▷▷point・カクテルフルーツの香り・セット内容1剤、2剤、洗い流...
- 2021.06.18
特にポイントなのが、デジャヴのクリームペンシルを使って黒目の上下の粘膜をしっかり塗りますと、目が大きく見えるんです😎カラコンのフチみたいなイメージです❗️ 横を向いてしまうと多少ズレてしまいますが、正面ですと違和感なく目を大きく見せることが出来ます☺️!! ナチュラルにしたい場合は、粘膜部分に引いたラインもぼかすとなじみが良くなります!逆にクッキリ見せたい場合はぼかさずそのままがおすすめです🙇🏼♀️✨
- 2021.11.06
\高発色で肌馴染み良し🙆🏼♀️/MACリップペンシルソアー税込2640円▷▷point・唇の形を作るために作られたリップペンシル・輪郭を描いたり、塗りつぶすのにぴったり🙌・なめらかテクスチャー▷▷テクスチャー一回で綺麗に色づき、とても発色が...
- 2021.05.16
パッケージが可愛いすぎる🩷YOLUのディープナイトリペアシャンプーとトリートメントです! LIPSベスコスランキング2023新作賞3位🥉という人気商品で、皆さんもドラッグストアで見たことがあるのではないでしょうか?🤔
- 2023.12.10
2月14日はValentineDayですね🍫🤤みなさんは、どんなメイクをしますか🥰?今回は柔らか〜い 可愛いらしいイメージの春を意識した、#バレンタインメイクをしてみました🙌🌸*point*・ベースは素肌感とツヤを大事に💐・アイシャドウは、...
- 2021.01.28
実は、くせ毛で悩まれている方はかなり多いんです💡 せっかくですので、偏見だけで評価するのではなく、実際に試してから評価しよう!と思い、購入して実験台になりました😂‼️ 詳しくは、ブログに投稿していますので、ぜひプロフィール欄からそちらもご覧ください☺️‼️
- 2023.11.26