1日中頑張ったお肌へおやすみ前にこの1枚で集中ケアプリュインテンシブナイトマスク✨お肌のシンデレラタイムに向けて睡眠中に集中ケアする3つの美容成分ꕥビフィズス菌エキスꕥセラミドꕥレチノールをはじめ、潤いやハリを与える全15種類の美容成分を配合!プリュ史上最大の1袋たっぷり420ml配合されてます!乳液のような少しとろみのある乳白バランス美容液をひたひたに含んだシートは、柔らかでお肌に優しい国産コットン100%の厚生地タイプ、美容液がこぼれにくく、取り出しやすいセンターファスナー。計算されたスリットが入っているので、顔に心地よくフィットし1日中頑張ったクタクタのお肌を包み込んでくれます。天然100%精油を使用したオレンジラベンダーの香りがおやすみ前のリラックスタイムに癒しをもたらしてくれる(*ฅ́˘ฅ̀*)♡合成香料、着色料、鉱物油、パラベン、アルコール、シリコン、紫外線吸収剤、石油系界面活性剤不使用で、信頼のおける国内メーカー製で敏感肌の方にも安心。翌朝の肌がしっとりと潤っているのを感じます🥰ゆらぎ肌や乾燥が気になる季節にもオススメです😊💖··#プリュ#PLuS#プリュナイトマスク#インテンシブナイトマスク
もっと見るプリュ インテンシブ ナイトマスク (シートマスク・パック)の口コミ「((誰もがハマる超実力派シートマスク𓈒𑁍)..」
おすすめアイテムプリュ×シートマスク・パック
プリュ | プラセンタモイスチュアマスク | ”薄手のシートマスクなんですが、爪でキュっととると ちゃんと一番上の1枚が取れるのがすごい!” | シートマスク・パック |
プリュ | EGFディープモイストマスク | ”保湿力も文句なしで香りもマイルドで、扱いやすいシートマスクでした!” | シートマスク・パック |
プリュ | ワンミニットモーニングマスク | ”朝の1分マスク!ちょっと強めのクール感が気持ち良く朝の目覚めに重宝してます♫” | シートマスク・パック |
| 1,390円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
VT Cosmetics | VT CICAデイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
MEDIHEAL | N.M.FアクアアンプルマスクJEX | ”皮膚がもう一枚増えたかのようにぴったりと肌にフィット。しっかりと保湿されてハリのある肌に✨” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用 | ”すぐに感じるのはハリとツヤと弾力!なんとなく調子がいい😄” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
クリアターン | 毛穴小町マスク | ”しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
| 2,380円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ANUA | ドクダミ77鎮静マスクパック | ”ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪” | シートマスク・パック |
goodal | グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | ”肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡” | シートマスク・パック |
| 1,650円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
satomiさんの人気クチコミ
色持ち&ツヤ持ち抜群の旬顔ブラウンベージュ粘膜リップ♡塗りたてはベージュみが強いブラウンだけどだんだんと赤みが出てくる。人によって色味がかなり変わるからTUしてから購入出来ればベスト。飲み物ではほぼ落ちない!グラスに色うつりも無し!ツヤもかなり長持ち!リップが落ちるまでずっと艶々!☑️水のようにサラサラっとしたテクスチャー☑️塗りやすくて重ね具合で濃さが調整しやすい☑️保湿力はないけど乾燥はしない透け感が強いからベースをしっかり整えてから塗ると綺麗に仕上がる。ちなみに画像1,4はムチっとボリュームを出すためにコンシーラーでベースを抑えてからしっかりめにリップを塗り重ねてます♡(ムチっと感を出したいならコンシーラー又はファンデでベースを整えて◎)ナチュラルにしたい方は薄めにささっと塗ればシアー感たっぷりのほんのり赤みのあるブラウンベージュに仕上がる。#yvessaintlaurent#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン#イヴサンローラン#ysl#ティントリップ#リップティント#ティント#粘膜リップ#ブラウンリップ#デパコス#デパコスリップ
- 2021.01.10
落ちにくさ抜群の少女みたいな白っぽ艶々ピンク♡白っぽさがある淡いくすみピンク。白っぽさがあるからか若干パープルみも感じるブルベ向きの色。塗った瞬間はチップにのってる色味そのままだけどだんだんと赤みが出てくる。※人によって色味の変わるリップです若干パープルみを感じるけど嫌なパープルみじゃない!色持ち&ツヤ持ち抜群でシアー感の強い粘膜リップ。軽食や飲み物くらいでは落ちない&落ち方も汚くない。お手持ちのピンクリップの仕上げに重ねて、持ちとツヤをプラスするために使うのもオススメ◎最後にご挨拶を...はじめましてLIPSさん!本日より投稿していきます!フォロー&いいね&クリップ保存よろしくお願いします\❤︎/インスタ&ルルコスオフィシャルメンバー&ホットペッパービューティー等もよろしくです!#イヴサンローラン#ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン#ティントリップ#ティント#リップティント#粘膜リップ#ピンクリップ#はじめての投稿
- 2021.01.04
((肌のザラつきが気になる方、一度使えばやみつきに𓈒𑁍))クレンジングとしての購入も良し𓂃٭洗顔料としての購入も良し𓂃٭■イオナスパ&ミネラル■Wクレンジング■メイク落とし&洗顔料200ml■¥2,970✔︎さっぱり軽めのオイルテクスチャー✔︎オイルとウォーターW配合✔︎毛穴角質すっきり✔︎ぬめりが残りにくいさっぱりな洗い上がり✔︎つっぱらない✔︎W洗顔不要✔︎濡れた手&お風呂場Ok✔︎まつエクOkメイク落ちが良くマスカラもしっかりオフ出来る𓂃𓈒◌さっぱりながらもつっぱり乾燥のない洗い上がり𓂃𓈒◌毛穴すっきり&肌がほぐれて化粧水もスッと浸透𓂃𓈒◌朝洗顔としてもオススメ𓂃𓈒◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𑁍𑁍𑁍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈投稿を後でゆっくり見たいときは˗ˏˋクリップ📎ˊˎ˗をTAPで保存InstagramLIPS@satomi_opal@satomi_lips┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𑁍𑁍𑁍┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#提供#pr#イオナ#スパアンドミネラル#Wクレンジング#クレンジングオイル#クレンジングウォーター#クレンジング洗顔#クレンジング_毛穴#毛穴ケア#毛穴_洗顔#朝_洗顔#メイク落とし#w洗顔不要_クレンジング#スキンケア#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ
- 2021.11.09
((石鹸なめてました、びっくり♡))お風呂で濡れた身体に石鹸を直接くるくるとマッサージするように撫でつけて洗い流して終わり!【恋するおしりヒップケアソープ】¥660✔︎スクラブ入り石鹸✔︎角質ケア・黒ずみケア✔︎濡れた身体に直に使用✔︎片手で掴みやすい大きさ&ハートのくぼみがあるから滑りにくく塗りやすい✔︎洗い上がり後しっとり感あり✔︎ピーチ色✔︎ほんのり甘いピーチの香り有難いことに身体のザラつきに悩みはないのでどのくらいのザラつきにどこまで効果があるかは検証できないけど、、お肌スベスベ&しっとり&ショーツの黒ずみが改善されたのが一回の使用で実感!使い始めすぐはスクラブのザラザラを感じるまでしばらく撫でつけて!毎日のボディーケアアイテムに仲間入り♡#恋するおしり#恋するおしり_ヒップケアソープ#ボディスクラブ#スクラブ#スクラブ_体#ボディケア#ボディーケア#黒ずみケア#春コスメ購入報告#これがないと完成しません#ボディースクラブ
- 2021.04.27
((もはやヒアルロン酸注入レベル?!つやぷるリップで普通のティントにボリューム足し♡))【BIDOLつやぷるリップ10すっぴんCLEAR】限定色¥1,400※過去投稿で06きまぐれBROWNレビュー済み👀✅つやぷるリップはプランプ効果のあるリップの中でも特にふっくらボリュームを強く出してくれるリップかと!しかもプチプラ!\使用感は色付きのつやぷるリップと変わらない◎/☑️スースーピリピリ感有り☑️体温でとろける塗り心地☑️高保湿☑️ミント感のあるグレープフルーツの甘い香りボリュームと潤いでベースを整えてから艶系リップを重ねるとボリュームさらにUp!【アピュージューシーパンスパークリングティントRD02よくばりヤマブドウ】¥1,000※過去投稿でレビュー済み👀✅キラキラ多色ラメのちゅるんな艶ティント♡元々可愛いティントだけどつやぷるクリアでボリュームつけるとさらに可愛いリップに♡#つやぷるリップ#プランパー#プランパーリップ#プランプリップ#保湿リップ#アピュー#apieu#ジューシーパンスパークリングティント#よくばりヤマブドウ#ティントリップ#リップティント#韓国コスメ#韓国リップ#艶リップ#ボリュームリップ#プチプラリップ#買って後悔させません#マイベスト韓国コスメ#キラキラ愛好会#色っぽリップ
- 2021.03.01
((マロンブラウンアイラインでつくる甘い目元♥))【ルミアグラススキルレスライナー03チェスナットブラウン】¥1,650甘めブラウン。"マロンのように優しくまろやかなブラウン"ってカラー説明だけど赤み控えめで柔らかい色味がたしかに"マロン"感あり♥✔︎高発色✔︎描きやすいコシのある極細筆✔︎比較的かすれにくい✔︎こすれに強く滲みにくい✔︎美容液成分配合*✔︎空気圧制御機構*✔︎お湯でオフ絶妙なニュアンスカラーだから色味を実際のものに近づけるの苦労しました!笑*\空気圧制御機構/筆にインクを含みやすくし液漏れ防止にもなる構造。キャップぱちんってはめる時にバネが入ってるみたいにグッと跳ね返してくるやつ!極細筆がしっかりインクを含んでくれてるから筆先でインラインも埋めやすい♡*\14種の美容液成分/まつげケア成分や目元保湿ケア成分など他、美容液成分を配合。#提供_ルミアグラス着用カラコン>>>【ピュールアイアンバーロゼ】商品詳細はコチラからチェック↓https://lipscosme.com/posts/2974927#lumiurglas#ルミアグラス#スキルレスライナー#ブラウンアイライナー#リキッドアイライナー#アイメイク#ブラウンアイメイク#アイライナー_ブラウン#アイライン#メイク画像#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.20
商品詳細情報プリュ インテンシブ ナイトマスク
- プリュ(PLuS)
- 30枚入: 2,000円