89e5a74239e7c248091c5609 1558271829 thumb

SK-IILXP アルティメイト パーフェクティング クリーム

• LXP アルティメイト パーフェクティング クリーム/SK-II/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LXP アルティメイト パーフェクティング クリーム/SK-II/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SK-II LXP アルティメイト パーフェクティング クリーム(フェイスクリーム)の辛口レビュー「SK-IIアルティメイトパーフェクティング..」

くさだんご
  • くさだんご

SK-II アルティメイトパーフェクティング クリーム こちらはSK-IIのエステに行った時にBAさんの魔法にかかり購入しました これ一つで美容液も乳液もいらない 高濃度のクリームということで、エステの時もとても気持ち良く驚愕の値段でしたが思い切って購入しました ですが肌が弱すぎてか何か分からないですが、こちらを使うと赤くただれ、ポツポツとできものができてしまうようになり使用をやめました エステの時はなにもなかったのに何故なんだろう、、高かったのでとても悲しいです

フェイスクリームランキング

マデカクリーム

ピュアショット クリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

くさだんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II LXP アルティメイト パーフェクティング クリーム

2011/11/21
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
肌をうるおいで満たし、ハリツヤのあるクリアな素肌へ導く濃厚クリーム。 ●使用成分について 超濃縮ピテラ™* 、スキン リジェネレーティング アクティブ™* 、9種類の整肌成分* を配合。濃厚なうるおいで満たします。 ・濃縮ピテラ™* 特別な酵母の自然な発酵から生まれる貴重な成分であるピテラ™を濃縮したもの。ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類などの50種類を超える有用成分を含み、肌本来の健やかさを保つ力が最大限に引き出されています。 ・スキン リジェネレーティング アクティブ™* 超濃縮SK-II ピテラ™*にナイアシンアミドと3種類のペプチド*を配合した贅沢な複合成分。肌をうるおいで満たし、輝くようなハリとツヤをもたらします。 ・ナイアシンアミド (保湿成分)ビタミンB3群のひとつとして知られるナイアシンアミドは、肌のバリアに関わる角層を整え、明るく輝くようなハリのある肌へと導きます。 ビタミンB3群のひとつとして知られるニコチン酸アミドWは、透明感のある肌へと導きます。 ●得られる効果 ハリ肌/エイジングケア/輝くツヤ/キメの整った肌 ●お手入れ方法 ステップ 1:スパチュラで適量(大きめの真珠粒大)を手のひらに取り、両手の平で軽く温めます。 ステップ 2:両手で鼻を包み込み、バラの香りを感じた後、手のひらで顔全体を包み込むようになじませます。 ●使用するタイミング 朝夜2 回/日