• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)

matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の使い方を徹底解説 - 乾燥肌、赤みでお悩みの方必見です❣️

乾燥肌、赤みでお悩みの方必見です❣️ まず、マツキヨさん、ジャパンメディック株式会社さん、ありがとうございます…😭✨ 妊娠中急に敏感肌になってしまい、 ヘパリン系のクリームを色々試していた時に こちらの商品に出会いました。 何を塗ってもただれていた肌でも刺激を感じず、 問題なく使えました💗✨ 特に目の周りのただれ・赤みが酷かったのですが 痛み・染みることもなく徐々に治っていきました。 そして最近ベビーが産まれたのですが、 おむつかぶれをおこし、お尻が真っ赤に😭 産後直後なのですぐ外に出かけられず、 家にあったこのクリームの存在を思い出し塗ってみたところ、数日でお尻の赤みが引きました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)✨ おむつ替えのたびに痛みで泣き叫んでいたのに、 もう泣くこともなくなりました。 親子でお世話になり本当に感謝です…💗✨ テクスチャは硬め。 そして50gと少なめですが、伸びは良いので コスパは悪くないと感じました。 気になる部分だけにポンポンと塗り込む使い方も良いと思います🥰 赤ちゃんにも使えたので、本当に肌が弱くて お悩みの方におすすめです。 ♡商品詳細♡ ●ヘパリン類似物質含有 ●乾燥肌を改善し肌本来の姿へ ●油性クリーム ●無香料・無着色 ●ステロイドフリー ●エタノールフリー ●肌表面に長くとどまり、外部の刺激から患部を守ります。 ・・・・・・・・・・・・・・・・ my 𝕟𝕠𝕥𝕖 です🌷 📖https://note.com/mama_yokohama/ 妊娠中に使って良かった美容購入品や スキンケアアイテムについて紹介しています。 その他に語学についても…❣️ 興味があれば覗いてみてください💗 ・・・・・・・・・・・・・・・・ #保湿クリーム #保湿 #乾燥 #乾燥肌 #敏感肌 #カサカサ #肌荒れ #スキンケア #本音レポ #マツキヨ #matsukiyo #ヘパリン類似物質

𝓼𝓲𝓶𝓹𝓵𝓮 𝓻𝓮𝓿𝓲𝓮𝔀さんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

matsukiyo(マツキヨ)
  • 50g: 1,305円