• キウイシードオイル アイクリーム /Antipodes/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • キウイシードオイル アイクリーム /Antipodes/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • キウイシードオイル アイクリーム /Antipodes/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)

Antipodesのスキンケア・基礎化粧品 キウイシードオイル アイクリーム 他、1商品を使った口コミ -【Antipodes】 🥑アボカドペアーナリッシングナイトクリーム

【Antipodes】 🥑アボカドペアーナリッシングナイトクリーム ナイトクリーム¥ 6,380/60ml 🥝キウイシードオイル アイクリーム アイクリーム ¥ 6,050/30ml @cosme kitchenや通販で買えます! 🌷時間が無い人への先だしまとめ 共通して癖のあるボタニカルな香り。 特にナイトクリームは好みが出るかも? 保湿力は夏だと十分、冬だとやや物足りないかも。肌悩み改善効果は特に感じず、優しく整えてくれる印象。 悪くないけど高価で、今のとこリピ△💦 成分が洗練されてて、テーマ通りヴィーガン・オーガニック志向の方にはオススメ! 〜Antipodes (アンティポディース)とは〜 ニュージーランド発。汚染のない植物を原料に、ヴィーガン認証やオーガニック認証を持つスキンケアラインを展開するブランド ブランドポリシーとして、商品が ✔無香料無着色 ✔パラベン・シリコン由来成分・合成日焼け止め・鉱物油・石油化学製品・フェノキシエタノールフリー らしいです! 🥑アボカドペアーナリッシングナイトクリーム 〜夜用集中ケア〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《 特徴 》 香り:イランイラン、ジャスミン、サンダルウッドのラグジュアリーな香り by公式 ↪︎ ボタニカル系かつ匂い強め。by私 -成分- ✔無香料無着色 ✔パラベン・シリコン由来成分・合成日焼け止め・鉱物油・石油化学製品・フェノキシエタノールフリー ✔ 保湿力の高いアボカドオイル🥑 ビタミンA、B1、B2、D、オメガ3、9などの 天然成分を含み唇にうるおいを与える ✔️マヌカハニー(ハチミツ🍯 抗菌性があり、肌荒れを防ぎながら肌を整える ✔️ヴィナンザグレープ(ブドウ種子エキス🍇 環境ダメージを受けた肌を潤し、滑らかに整える ✔️ベジタリアン認証済 -使用感- ● 伸び良くこっくりとしたテクスチャー。 一見こってり重めだけど伸びるので、不快感や摩擦は少ない ● 水っぽさはあまりなく、膜を張る感じ でも油感は多くないので、使いやすい ●保湿力は普通(水分量を増すよりは、化粧水の水分を優しく逃がさない感じ) ●塗るとややひんやりして肌が整う感覚がある 主成分:水、スクワラン、シア脂、グリセリン、ハチミツ、マカデミア種子油、アボカド油… 🥝キウイシードオイル アイクリーム 〜透明感やハリを取り戻す〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 《 特徴 》 香り: 匂いはほぼ近いけどこっちの方がややクセ弱め -成分- ✔無香料無着色 ✔パラベン・シリコン由来成分・合成日焼け止め・鉱物油・石油化学製品・フェノキシエタノールフリー ✔️ヴィーガン認証済 ✔️キウイシードオイル🥝 豊富なビタミンCが唇の弾力、乾燥によるしわなどに働きかける ✔️ヴィナンザグレープ(ブドウ果実エキス🍇 肌に弾力とハリをもたらす ✔ ペルシャシルクフラワー(ネムノキ) エイジングサインへ働きかけ、デリケートなお肌に潤いを与え、みずみずしくしてくれます。 -使用感- ● ナイトクリームより軽く、伸びがいい。 少量でスルスル伸ばせる。 ●ほーんの少しひんやりとしてる ●両方とも量が多いと馴染まず肌に残るので注意(特にナイトクリーム) ● 朝夜+日中に乾きや熱を感じる時にもつかっても〇らしい ●3.4日使ったけど特段にシワが改善とはならなかった。でも、これは継続が必要だと思うのでわからないです💦 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▹▸オススメは… ◉オーガニック・ヴィーガン志向の方 ◉環境配慮・天然由来にこだわりたい方 ◉ラグジュアリーな使用感が好きな方 ▶︎《 感想 》 ●両方とも肌荒れずに使えたけど、何個かニキビができたので肌荒れ防止効果は私には物足りなかった ●毛穴や黒ずみにも特に実感無し ●成分にはこだわってる感じだけど、方向性が肌への優しさ・化粧品としてと言うより、ヴィーガンやサステイナブルって感じ ●両方ともややこってりしつつ伸び良いので、 肌表面の安心感はある。保湿力特化はしてない ●香りがラグジュアリーで強めだけど、私は全然使えた! コスパ★☆☆☆☆ 香り★★★☆☆ 保湿★★★☆☆ 肌への優しさ★★★★☆ 環境配慮★★★★★ ▶︎《 まとめ 》 なかなか高い笑 本当に私生活や環境にこだわっている人たちが使うスキンケアなのかなと思いました。 肌悩みが多くある私にとっては、コスパに対して欲しい効果が物足りなかったのでリピは△ (色々な意識が今後変わったら買うかも) 気になる人はぜひ購入してみて下さい!

おすすめアイテムAntipodes×アイケア・アイクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アノイント H2O ディパッフィング アイジェル / Antipodes

アノイント H2O ディパッフィング アイジェル

☑︎みずみずしいテクスチャ◎ ☑︎メイク前にも使える◎

キウイシードオイル アイクリーム  / Antipodes

キウイシードオイル アイクリーム

テクスチャーは軽めで、目の周りにくるくると伸ばしやすい。ベタつかず、しっかりと肌に栄養分を浸透させてくれてる〜という感じ。

キウイシード ゴールド アイクリーム / Antipodes

キウイシード ゴールド アイクリーム

Antipodes×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムAntipodes×フェイスクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ディエム C ウォータークリーム / Antipodes

ディエム C ウォータークリーム

バプタイズ H2Oウルトラ ハイドレーティング ウォータージェル / Antipodes

Antipodes

ピンク色のプリンみたいぷるぷるなテクスチャーで、ローズの甘い香りで癒さます🌹

アボカドペアー ナリッシングナイトクリーム / Antipodes

アボカドペアー ナリッシングナイトクリーム

たっぷり塗って寝ても、翌朝には吸収するのか、洗顔時にヌルヌルせずさっぱりしっとり♪

Antipodes×フェイスクリームの商品をもっと見る

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

アイクリームランキング第1位

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

• 保存数:2040件
アイクリームランキング第2位

“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡

なめらか本舗

リポソーム アドバンスト リペアアイセラム

アイクリームランキング第7位

ミノン

ミノン アミノモイスト エイジングケア アイクリーム

3,080円(編集部調べ)
アイクリームランキング第8位

CEZANNE

リンクルホワイトアイクリーム

• 保存数:1944件
アイクリームランキング第9位

B.A

アイゾーンクリームN

アイクリームランキング第10位

ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。

アイクリームのランキングをもっと見る

タルタル@韓国スキンケア/フォロバ強化さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)