Antipodes (アンティポディース) アボカドペアー ナリッシングナイトクリーム キウイシードオイル アイクリーム サンプル 伸びよかった アイクリーム初めて使ったからよくわかんないや...
もっと見るおすすめアイテムAntipodes×アイケア・アイクリーム
Antipodes アノイント H2O ディパッフィング アイジェル | 5,720円 |
| ☑︎みずみずしいテクスチャ◎ ☑︎メイク前にも使える◎ | 詳細を見る | |
Antipodes キウイシードオイル アイクリーム | 6,380円 |
| テクスチャーは軽めで、目の周りにくるくると伸ばしやすい。ベタつかず、しっかりと肌に栄養分を浸透させてくれてる〜という感じ。 | 詳細を見る | |
Antipodes キウイシード ゴールド アイクリーム | 7,700円 |
アイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第80位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第199位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第143位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第135位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
よっちゃんさんの人気クチコミ
最初はずっと使用していたバニラコのクレンジングがなくなって、通販でも在庫切れだったので、同じバームタイプで、韓国のブランドだから、Heimishを購入!意外とバニラコより私の肌に合うし、使いやすい!2年以上リピし続ける本当に優秀のクレンジング...
- 2020.04.28
こんにちは!よっちゃんです⭐️初めての投稿ですが、よろしくお願いします💕「年齢は目元に出やすい」なんてよく聞くよね。目元は全身で最も皮膚が薄い、乾燥や刺激によるダメージを受けやすい部分といえます。だから、普段からしっかりケアをすることが大事で...
- 2020.04.15
こんばんは。よっちゃんです!✨今日は乾燥肌の方に是非一度使って欲しい❤️とっても優秀な保湿美容液「アンティポディース」ホザナプランプセラムについて書かせていただきます。⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️「アンティポディース」ホザナプランプセラムコスメキッチ...
- 2020.04.21
最強の日焼け止めANESSAパーフェクトUVスキンケアミルクLipsでの評価が4.9で、もう知らない人がいないと思うけど、本当に私これしか使わないぐらい大〜好きで、今年もそろそろ日焼け止めが必要な時期に入るので、まだ日焼け止めが決まっていない...
- 2020.04.20
新しくコスメキッチンで入手した「アンティポディース」アポスルBセラム✨🍇グレープ&🥝キウイから抽出した抗酸化成分がシミの原因となるメラニンの生成を抑えてくれるらしい。自然のパワーって凄い!⭐️肌のトーンアップや透明感アップにも良い。あと、ニキ...
- 2020.04.20
こんにちは!よっちゃんです(*´ω`*)💕今回は私がいっっっちばん好きな#マスクのダブル使いについてお話しをしたいと思います。松田未来さんがおすすめしてて気になって購入した🍯オーラマヌカハニーマスク🍯と、それを買うときにコスメキッチンのお姉さ...
- 2020.04.16
商品詳細情報Antipodes キウイシードオイル アイクリーム
- Antipodes(アンティポディース)
- ニュージーランドのキウイフルーツ*、ヴィナンザグレープ**がデリケートな目元に働きかけ、すっきりとした印象に整えるアイクリーム。 無香料で軽いテクスチャー。朝夜はもちろん、日中に乾きや熱を感じる時にもお使いいただけます。 *キウイ種子油 **ブドウ種子エキス
- Antipodes
- 2021/9/1
- 水、アボカド油、グリセリン、セテアリルグルコシド、セテアリルアルコール、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、トコフェロール、ヒマワリ種子油、デヒドロ酢酸、ベンジルアルコール、ニンジン種子油、キウイ種子油、ルリジサ種子油、ビサボロール、ブドウ種子エキス