アンプルール ウインターコフレ ルミナスコレクションが数量限定で発売中✨冬の肌をやさしくケアし、透明感と澄んだ輝きを与えてくれる特別コフレです!!❄️ 明るさとハリを引き出す先行美容液に、透明感、うるおいを与えるローション、さらに大人の肌悩みをマルチにケアするエイジング&美白ケアができるクリームに、白玉のような明るさとうるおいを与える限定のシート状美容液マスクの4点セット! フルラインで使えるから、アンプルールの良さを身をもって実感できました🙏
もっと見るおすすめアイテムSENSAI×フェイスクリーム
SENSAI センサイ AS クリーム | 20,900円 |
| これが一番お気に入りでした❤️ 塗布して少し経つとお肌がフワッフワッのサラッサラ!シルクのような肌触りでお肌を触るのが気持ちよくて! | 詳細を見る | |
SENSAI AS イルミナティブクリーム | 23,100円 |
| 軽めのジェル状のクリームで 瑞々しくもしっかりと保湿感あり。 | 詳細を見る | |
SENSAI センサイ CP エクストラ インテンシブ マスク s | 30,250円 |
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第85位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第80位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
misaki_cosmeaccountさんの人気クチコミ
クッションタイプの日焼け止め!お出かけの時や、サッと顔に日焼け止めを塗りたい時に便利!ファンデーションではないので色はつきません。ファンデの邪魔もしません!#VELYVELY#vely_vely#グラシアルウォーターサンクッション#サンクッシ...
- 2021.09.02
ちいかわのコスメ発見❣️かわいすぎるー❣️#ちいかわ#リップクリーム#入浴剤...
- 2022.02.26
アンプリチュード/Amplitudeコンスピキュアスダブルアイズ 11キャメルひとつのパレットに、ベースカラー&マットカラーがセットに!大人っぽく上品な印象に♡#コスメ#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好き#cosmetics#化粧品#コスメ...
- 2021.09.01
#エンビロン のトライアルセット! #動画でコスメ紹介 #コスメ #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア #化粧品 #コスメマニア #cosme #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #beauty #美容 #コスメコンシェルジュ #コスメオタク #美容オタク #コスメ購入品 #コスメコンシェルジュ #美肌_スキンケア
- 2021.08.15
全11色(内WEB限定4色)で高発色!落ちにくい!高保湿!なのに1540円! 01 欲望の塊 はレッド系のピンク!明るい感じのピンクレッド! 02 PinkBanana はバナナ🍌なだけに?黄身っぽいピンク! 07 ラスボス はくすみ系ローズレッド!「ラスボス買ったよ」って言いたくなるネーミング(笑) より発色をキープしつつ、マスクにつかなくするコツは、リップを塗ったらすぐにティッシュオフするんじゃなくて、30秒〜1分置いてからティッシュオフして、マスクをつけてみてね😷
- 2021.08.23
キャビアスティックは、スティックタイプだから使いやすい!しっかり密着してくれて、崩れにくい!寄れにくい!なめらかなラインをスルスル書ける!指先でぼかせばグラデーションや、薄づきベースカラーにもなります✨
- 2021.12.05
商品詳細情報SENSAI センサイ AS クリーム
- SENSAI(センサイ)
- 軽やかなのに濃密な感触 なめらかな艶を湛えたシルクスキンに導くクリーム 軽やかさと重厚感、やわらかさとハリを両立し、吸いつくような密着感のある感触。小石丸シルクの特長を肌に再現することを目指し、上質なシルクをまとったような艶のある肌に導くクリーム。リッチなのに肌∗∗に吸い込まれるような浸透感があり、豊かなうるおいで満たして、なめらかで手が吸いつくような肌に仕上げます。 ∗∗角層
- カネボウ化粧品
- 2019/9/4
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- 水、グリセリン、BG、メチルトリメチコン、スクワラン、ジグリセリン、ベヘニルアルコール、イソステアリン酸イソステアリル、PEG-75、ステアリン酸グリセリル、マルチトール、ステアロイルグルタミン酸Na、ステアリン酸、ジメチコン、ミツロウ、イソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、コレステロール(羊毛)、香料、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、水酸化K、エタノール、イソヘキサデカン、カルボマー、グリチルリチン酸2K、キサンタンガム、アセチルグルコサミン、EDTA-2Na、ポリソルベート80、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、チョウジエキス、加水分解シルク、メマツヨイグサ種子エキス、シソ葉エキス、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、黄203