忙しいからといって、スキンケアは手を抜きたくない! そんな願いをオールインワンで叶える「ビジー クイック オールインワンジェル」。人気の整肌成分がこれ1本に配合されています。 エアレスポンプ容器なので、空気に触れないのも嬉しいです。白色のこっくりしたクリームのようなテクスチャーです。 ワンステップのシンプルケアで、まるで複数ステップを踏んだかのような後肌にという元美容部員のこだわりによってワンステップでも潤いを感じられる商品になっています。
もっと見るオールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第1位 | べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第115位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 固めです。ですが肌に乗せるとスルスルと伸びます! | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る |
カラリスト☆*°モカママさんの人気クチコミ
美容室メーカーさんが1年間かけて開発した「貯水オイル美容」をコンセプトにしたパサつきと乾燥に特化したダメージケアの商品です😊 このボトルがオシャレ❣️ 透明なスリムボトルは場所を取らないのでいろんな種類のシャンプーやトリートメントを置いてしまう私には本当にありがたい💓 ノンシリコンなのにこんなに泡立ちいいの? というくらいふわふわの泡❗️ これは正直ビックリ😳少量でこの泡立ち、コスパ良い!としか言いようがないです🎉 そして次の朝もまだ香り残ってる❗️こんなに香り残るシャントリ初めてかもです💕 ツヤも出てるし、正直今のところ最強なんじゃないかと思ってます❤️❤️
- 2021.10.12
全10色は魅力的な色ばかり✨ 高発色のティントなのに美容液級の高保湿! この時期にぴったりのリップは既に大人気なんだって✨ 各色をパーソナルカラータイプで分類してみたので参考にしてみてね!
- 2022.11.26
私のテッパンコスメ✨アンチエイジング美容液として評判のいいこの2つエスティローダーナイトリペアとクラランスダブルセーラムEXどちらもハリ・保湿・ツヤを与えるという効果は同じですそれぞれの使用感と私の個人的な感想です😊🎀エスティローダーナイトリ...
- 2021.09.21
どれもこれも可愛い色ばかりなのでどれ買おうか迷ってる人も多いはず✩.*˚ その人の唇の色によって発色が違うので、実際微妙な判断のカラーもあるかもしれませんが、その点はご了承くださいませ
- 2023.02.07
.【メイベリンファッションブロウパウダーインペンシル】大人気アイブロウ✨メイベリンファッションブロウパウダーインペンシルはとっても使いやすくて簡単にキレイな眉が作れるアイテム🌟私は今までアイブロウはペンシルとパウダーを両方使って仕上げていたん...
- 2022.07.12
【シャネルルージュココボーム】1/7発売¥4,730リニューアルされたルージュココボームオリーブ由来の保湿成分を配合して潤いが長持ちする処方になりました❣️みずみずしい透明感のある発色が春らしい💕一度塗りならほんのり色付く程度で、何度か重ね塗...
- 2022.01.11