Product thumb

CICA+CURE CICA MASK(VT36.5°)

• CICA+CURE CICA MASK(VT36.5°)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA+CURE CICA MASK(VT36.5°)/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CICA+CURE CICA MASK(VT36.5°)(シートマスク・パック)の口コミ「⭐️購入品紹介⭐️韓国🇰🇷コスメ💄😄お初✨..」

るなかか
  • るなかか

⭐️購入品紹介⭐️ 韓国🇰🇷コスメ💄😄 お初✨ブランド❗️❗️ 💊VT36.5°💊 VT CICA MASK 価格は以前の投稿をご覧ください🤗 去年〜一昨年と韓国で流行ったCICAアイテムに私もまんまとハマりました笑笑 韓国に行くとCICAアイテムは必ずストックを買ってくるのですが、今回は消費ペースが早かったのと今月韓国に行けなかったのでクリマレに行った際にこちらを見つけて購入してみました❤️❤️ 季節の変わり目で肌がまだらに赤くなってしまい使ってみましたが、、、、、、、 めっっっっっっっっっちゃ良い❤️👍❗️❤️👍❗️❤️👍❗️❤️👍❗️💄👍❗️❤️👍❗️ 薄いガーゼ状のパックでピターっとフィットしてズレにくいですし、パック直後は分からなかったんですが、翌朝の肌のプリプリ感、赤みがひいたのが、、、久々にパックでここまで感動しました❗️(((o(*゚▽゚*)o)))♡❗️ VT36.5°のブランドが商品検索で出て来なかったのでブランドは韓国にしちゃいましたけど 是非ゆらぎ肌の方に一度は使ってほしいパックです🤩🤩🤩🤩🤩 #購入品 #韓国コスメ #VT36.5° #シートマスク #CICA #赤み対策

• min♡韓国コスメオタク

min♡韓国コスメオタクこんにちは^ ^ 私もこちら先日初めて購入したので使うのが楽しみです♪ かなり良いとのことなので、複数枚買っておけばよかったと後悔しています(笑)

• るなかか

るなかか@mpmjmy3min様、こんにちは😃 いつも楽しみに投稿拝見してるのでメッセージいただけて嬉しいです❤️❤️ 私もオピュのシカクリーム使ってて、化粧水とか気になってたんです❗️❗️❗️ 昨日、洗顔後にすぐこのパックして、オピュのシカクリーム塗ったらめっちゃよかったです🤗 私も2枚しか購入してないので早く追加を買いに行きたいです笑笑

• min♡韓国コスメオタク

min♡韓国コスメオタク@runakakaわあああ😭❤️そう言って下さり凄く嬉しいです❤️🙏私の投稿って誰かの役に立ててるのかな?と最近思っていたので🙇‍♀️✨ シカの化粧品購入したきっかけは、るななかさんからシカクリームをオススメして下さったからなんです✨ 教えて下さりありがとうございました!☺️ 私もるななかさんの投稿が好きで、韓国コスメも多いので投稿楽しみに見させて頂いております🙇‍♀️❤️(お世辞では無いです^ ^) 毎年この時期はゆらぎ肌で肌が荒れやすいので早速今日このパック使ってみようと思います♪ 調べてみたらVTの公式サイトからも購入できるようです♪

• るなかか

るなかかもちろん、私みたいに投稿を楽しみにしている人は大勢いらっしゃいますよ❗️❗️ VTの公式サイトまで調べてくださって感激です\(//∇//)\ またよければパックの使用感など教えてください❤️❤️🤩🤩

• min♡韓国コスメオタク

min♡韓国コスメオタク@runakakaありがとうございます🙇‍♀️❤️ いえいえ! 昨日使ってみて、凄くよかったです!!近々投稿しますね♪(*´꒳`*)

• るなかか

るなかか楽しみにしてます🤗

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:11951件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

るなかかさんの人気クチコミ

2020年02月20日(Thu)