LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • コントロールポアセラム/SOV9/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • コントロールポアセラム/SOV9/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • コントロールポアセラム/SOV9/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • コントロールポアセラム/SOV9/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • コントロールポアセラム/SOV9/美容液を使ったクチコミ(5枚目)
  • コントロールポアセラム/SOV9/美容液を使ったクチコミ(6枚目)
  • コントロールポアセラム/SOV9/美容液を使ったクチコミ(7枚目)

SOV9 コントロールポアセラムの効果に関する口コミ - . ソブナイン ⟭

PR SOV9

. * … * … * … * …* … * … * … * …* … *    ⟬ 𝐒𝐎𝐕𝟗 / ソブナイン ⟭    𝘊𝘖𝘕𝘛𝘙𝘖𝘓 𝘗𝘖𝘙𝘌 𝘚𝘌𝘙𝘜𝘔         (コントロールポアセラム) * … * … * … * …* … * … * … * …* … *     韓国ポータルサイト     𝙉𝘼𝙑𝙀𝙍 5冠達成👑✨       肌を引き締める美容液     "𝘊𝘖𝘕𝘛𝘙𝘖𝘓 𝘗𝘖𝘙𝘌 𝘚𝘌𝘙𝘜𝘔♡" @creemare_official 様より @sov9_official 様の商品を お試しさせて頂きました☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 気になってしまう困り肌…😱 余分皮脂分泌、皮脂や汚れの蓄積、 毛穴のつまり、毛穴の広がり など… こんなお悩みの肌には 皮脂ケア・汚れオフ・ 引き締め・整肌が必要です♥   𝘊𝘖𝘕𝘛𝘙𝘖𝘓 𝘗𝘖𝘙𝘌 𝘚𝘌𝘙𝘜𝘔は、 皮脂をケアし、キメを整え、 肌を引き締めることで 毛穴の目立ちにくい肌へとケアする美容液♥ ❁天然由来成分配合 ❁   ▷▶皮脂ケア    ・ダイズ発酵エキス    ・ヒノキ葉エキス など   ▷▶油分・水分バランス 角質ケア    ・ドクダミエキス    ・チャ葉エキス など   ▷▶整肌    ・ツボクサエキス    ・ローズマリー葉エキス    ・カミツレ花エキス など 乳白色の肌なじみの良いテクスチャ♥ 肌のベタつき、テカリを抑え サラッとしたなめらかな肌キープ♥ 柑橘系の爽やかな香り♥ すべて天然由来成分で作られた美容液♥ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【使用感】 わたし、気に入りました♥ 整肌成分配合された 天然由来成分のみで作られているから安心♥ 肌荒れや刺激など、大丈夫でした♥ 柑橘系の爽やかな香りで、めちゃタイプ♥ スルスル~~~っと伸びるテクスチャ! 塗った瞬間からの浸透力がすごい!!! すぐに、サラッとした肌になる♥ プライマーの美容液版みたいな感じ♥ 朝に使用すると、毛穴が目立ちにくく感じ、 メイク仕上がりが変わる♥ 商品説明を見る限り いつ使う!っていう明確な表記がないため、 色々お試し中ですが… 【 朝洗顔⇒パッド⇒トナー⇒𝐒𝐎𝐕𝟗⇒クリーム 】 この流れで使うのが、 フラットで肌が綺麗に仕上がりました♥ つけすぎると、 ポロポロなったり、ムラになるから 量の調整が必要!! ベタつきやテカリを抑えてくれる効果もあるから Tゾーンとか気になるとこだけに チョコっと塗るのもおすすめ♥ 御提供頂いてから、毎日愛用しております♥ 最近、レビューさせて頂いたファンデとも 相性がよく、 めちゃ綺麗肌に見えます♥♥♥ おすすめですっ😍🙌 ※ 乾燥が気になる方がいるようです☺️ そのような方は、クリームの重ね塗りが おすすめだそうです🙌 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #creemare #クリマレ #SOV9 #ソブナイン #コントロールポアセラム #creemaremonitor #クリマレモニター #dholic #毛穴ケア #毛穴美容液 #皮脂ケア #皮脂ケア美容液 #油分水分バランス #天然由来成分 #韓国スキンケア #韓国コスメ #韓国美容液 #k_beauty #koreancosmetic #あざとメイク #ガチレビュー #1軍アイテム

このクチコミで使われた商品