• yu on LIPS 「SOV9(ソブナイン)のVウォータフルクリームを使用させていた..」(1枚目)
  • yu on LIPS 「SOV9(ソブナイン)のVウォータフルクリームを使用させていた..」(2枚目)
  • yu on LIPS 「SOV9(ソブナイン)のVウォータフルクリームを使用させていた..」(3枚目)
  • yu on LIPS 「SOV9(ソブナイン)のVウォータフルクリームを使用させていた..」(4枚目)

yu on LIPS 「SOV9(ソブナイン)のVウォータフルクリームを使用させていただきました♥ ..」

SOV9(ソブナイン)のVウォータフルクリームを使用させていただきました♥ 肌のかさつき、くすみが気になるとき、肌に自信がないときに天然由来成分でしっかり保湿し、整えてクリアな肌に導いてくれるクリームです😊✨ ブランドオリジナル成分のフィトメランでくすみ肌をクリアに😊 フィトメランとは、整肌成分ナイアシンアミド+フィトエネルギーに満ちた6つの天然由来原料で肌を明るくきれいに整えてくれます👍✨ ◎気になる部分にさっと塗るだけ ◎べたつかず、肌にしっかりなじむ ◎肌をしっとり保湿して、明るい印象に導く 顔にも体にも使えて、とっても便利です!😊✨ 柑橘系の香りがすごくいい香りで、しっかり保湿してくれます☆ 結構、しっかりめに香ります👍なので好みはわかれるかもしれません。 私は柑橘の香りが大好きなので全然平気でした😊✨ スキンケアの最後に使っていますが、よくのびるので首までしっかり塗っています🥰 肌がしっとり、ふっくらしてすごく好きです!韓国スキンケア、はまっちゃいそうです☆ #creemare #クリマレ #SOV9 #ソブナイン #Vウォータフルクリーム #creemaremonitor #クリマレモニター