• 아키 on LIPS 「SOV9/CONTROLPORESERUM.パッケージがリニュ..」(1枚目)
  • 아키 on LIPS 「SOV9/CONTROLPORESERUM.パッケージがリニュ..」(2枚目)
  • 아키 on LIPS 「SOV9/CONTROLPORESERUM.パッケージがリニュ..」(3枚目)

아키 on LIPS 「SOV9 / CONTROL PORE SERUM ..」

SOV9 / CONTROL PORE SERUM . パッケージがリニューアルされて、 ちょっとおしゃれ感UPした笑、ソブナイン! こちらは皮脂と毛穴が気になる方向けの コントロールセラム。 天然成分のみで作られていて安心して 使用することができます。 夜のスキンケアでもメイクの上からでもOK! 皮脂を抑えて毛穴はタイトに、 なめらかな肌へ導いてくれるとのこと。 レモンのような柑橘系のさわやかな香りと、 少しクーリング効果も感じられる ジェルのようなテクスチャーで とてもさわやかに使用できます。 ポンプ式で出しやすく衛生面も安心! わたしは朝のスキンケア、 メイク前に使用していますが (ちなみに朝はトナー☞ビタミンCセラム☞ こちらのコントロールセラム☞UVクリーム、 からのメイクです) テカリが抑えられ、 メイク直しすることがほぼなくなりました。 小鼻とか鼻の毛穴の脂浮きが抑えられて とてもよかった!! 変に埋める系のプライマー使うより 断然こっちがオススメです! 夜に使用しても朝の肌がスベスベになるので 夜にコテコテにしたくない時はこちらもあり! 毛穴が縮小されたか?と言われたら、 まだよくわかりません笑 でも肌がサラサラになるし、その効果はさておいて、 これからの季節にはもってこいだと感じています。 脂性肌、毛穴の気になる人は 特に使ってみてほしいと思える、 そんなセラムでした💙 . @creemare_official 様より お試しさせていただきました❤︎ ありがとうございました❤︎ . ##creemare #クリマレ #SOV9 #ソブナイン #コントロールポアセラム #creemaremonitor #クリマレモニター #スキンケア #韓国コスメ #リピアイテム #1軍アイテム