運動後のスキンケアに、さっと肌に馴染み、後肌ももっちりとして保湿もできるので良い 後付けにクリームとかつけると、このオールインワンジュレのみより乾燥は気になりにくかったです! 体調悪い時に軽く使えるスキンケアとして、リピートしてみたいなとは思いました👏🏻
もっと見る洗顔料ランキング
ファンケル やわ肌ミルク洗顔 | 1,650円 |
| 何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第112位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
| 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
アクアレーベル エステ洗顔ジェル |
| シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…! | 詳細を見る | |||
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 乳液ランキング第162位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第63位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第9位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る |
kさんの人気クチコミ
- 2024.05.25
W洗顔不要なので、スキンケア時短したい時に良い 肌に馴染ませるとバームからオイル状に変化して、スルスルっと馴染みがよくなります! 時短が出来るのにお肌はきちんと潤い感もあるし使い続けていくと透明感がでます✨
- 2024.03.15
こちらの限定フェイスパウダーは、DECORTEオンラインイベントでファン投票を実施し10色と5の質感の50色の中から選ばれたフェイスパウダーです💓 比べると定番タイプ00番の方が少しトーンアップ効果が高い気がしました! 101番の方が肌に自然に溶け込むような感じです! ほのかなラベンダーカラーなので凄く明るくなる!!とかではなくあくまでも自然なトーンアップ効果︎💕︎ 定番00番や限定の101番と比べると1番トーンアップ効果は高かったです! パッケージやパフのリボンも限定なのでとても可愛くて最近はずっと使っております(遅い) DECORTEのパウダーはこのお値段でこのクオリティだから毎日安心して使用できちゃいます☺️ 定番の00番もおすすめなので気になったお方がおられましたらぜひチェックしてみてください✨
- 2022.09.26
夏限定の美白ができる朝用洗顔✨乾いた手と顔に、くるくる馴染ませて流すだけなので朝時間がない時にもしっかり洗顔できます!!洗い流した後のお肌は、すっきり!だからと言って全く突っ張らないです😳!!レモンの香りも爽やかで癒されます🍋ビタミンCが配合...
- 2022.02.02
スクリューブラシを探していた時に、100均に売っていることを知って即購入🫶🏻早速レビューしていきます!【使った商品】URGLAM SCREWBRUSH【商品の特徴】まつ毛とアイブロウ両方に使えるブラシ。マスカラのダマを取り除き、まつ毛一本一本...
- 2024.01.20
肌の乾燥がとにかく気になる時に勧められたクリーム。もう一つのクリームもありましたが、ハリ感も欲しがったのでこちらを使用してみました。早速レビューしていきます!!!!!!【使った商品】アイディアルクリームリッチ【商品の特徴】✔️現代の肌が出会う...
- 2024.05.08