• つけまつげ/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • つけまつげ/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • つけまつげ/DAISO/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO つけまつげ(つけまつげ)の口コミ「少し前に投稿したつけまつげですが、思った以..」

👶🍼幼児退行のアラサー
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • 👶🍼幼児退行のアラサー

少し前に投稿したつけまつげですが、 思った以上にブラウンが強くて私には 雰囲気合わず…(´・ω・`) そもそもブラウンのマスカラとか、 ライナーめったに使わないんだから、 そりゃブラウンのつけま使えば浮くわwww というわけで、 やっぱりコスパの1番良いダイソーつけまに 戻るという結果になりました。(笑) 前からあるタイプのクロスしてるやつ(右上) その他は新しく見かけたシリーズ♡♡♡ 新しいのはパッケージがお高めつけまの 雰囲気で期待度高め…♡ よくよく見たら、ミッシュブルーミンとの コラボ商品でした!!(歓喜) 05番のsexy eye 06番のrich eye 07番のmode eye の3つを購入!! どれも似てるけど微妙に違うという 買い手を困らせる感じでした(笑) 帰宅後にお気に入りでラス1をずっと 使えないでいるD.UPのローラちゃんの グレーのやつ(説明下手かよwww)と 比べたところrich eyeが1番近い🙌 写真2枚目が比べた写真になります! 3枚目は手持ちにあって、これもD.UPに 近いので参考までに。 昔はとりあえず盛れりゃおっけーて感じで ゴリゴリバサバサの買ってたけど、 今はナチュラルに!でもフサフサに盛りたい! って感じで選び方が分からなくなってます😂😂 そして、毎回買う時迷いまくって わけわからなくなる(´;ω;`) みなさんはつけま買う時の基準とか チェックするポイント決まってますか?? よければコメント欄で、つけま選びについて それぞれ語って頂けると嬉しいです😭😭💓 #つけま #つけまつげ #プチプラ #ダイソー #DAISO #ダイソーコスメ

おすすめアイテムDAISO×つけまつげ

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ / DAISO

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

つけまつげ用接着剤 / DAISO

つけまつげ用接着剤

”ダイソーの接着剤でもとりあえずは1日取れずに着けていられました♡”

つけまつげ

つけまつげ / DAISO

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

つけまつげ

DAISO×つけまつげの商品をもっと見る

• はるる

はるるわたしがつけまつげを買ってるときチェックしていることは パッケージ、使いやすさ、色です。 きほん、つけまつげ100均で買っています。 黒のつけまつげとブラウンのつけまつげを両方買っています。 黒い、アイランと、マスカラするときは 黒のつけまつげで 茶色のアイランとマスカラするときは 茶色のつけまつげを使うようにしているからです。

• 👶🍼幼児退行のアラサー

👶🍼幼児退行のアラサー@harukasweetコメントありがとうございます♡♡ やっぱ100均のつけま良いですよね🙌💓 ブラウンのつけま、やっぱブラウンラインとブラウンマスカラのときですよね😂(笑) メイク初心者でもないのに、小っ恥ずかしいミスをしてしまいました…www

つけまつげランキング

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”透明で目立たないからつけま初心者でも使いやすい♪肌に優しいのに強力な接着力!”

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!”

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

セリア

SH つけまつげ3D

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

”とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう”

アイラッシュ ニューエアリー

”長さも短過ぎず丁度よく、毛の濃さもナチュラル、すっごくお気に入り♡”

SHISEIDO

アイラッシェズ

”違和感なく自まつげに馴染むし、つけまつけてます!!!って感じがしないから超絶オススメ!!🤍”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

👶🍼幼児退行のアラサーさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO つけまつげ

つけまつげ
DAISO(ダイソー)
大創産業