• まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)の効果に関する口コミ「ついにまつ毛美容液に手を出してしまいました、、。 ..」

気泡
  • 気泡

ついにまつ毛美容液に手を出してしまいました、、。 まつ毛なんてほっといたら勝手に伸びてくるし要らないかなとおもって毎回スルーしていたのですが、友達に誕生日プレゼントであげるついでにちゃっかり自分のまで買っていました(-_^) もちろん付けて一日で伸びるなんてことは無かったのですが夜寝る前に塗り続けて3日間で効果が目に見えて実感出来ました(なんかPR見たいなくさい文面ごめんなさい) 毛量も増えてきて長くなってなんだか目が大きく見えちゃうなんて一石二鳥ならぬ三鳥じゃないですか??! しかも1500円で買えちゃうしまつ毛美容液だけじゃなくて目元美容液にも使えちゃうんです! 安くて効果を実感するのに時間がかかるものや 即効性はあるけど値段が高い上にまぶたの色素沈着まで付いてくるものを買うより、安くはないけどちゃんと効果あるし目元もケアできちゃう方がお得だと思いませんか! 買って大正解商品でした(^_-)✌️🏻満足満足

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

VIYEUX

アイラッシュセラム

水橋保寿堂製薬

EMAKED

”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!”

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:21979件

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

まつげ美容液EX

”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰”

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

• クチコミ数:2014件

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

まつげ美容液

アンファー(スカルプD)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

”ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

気泡さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
まつげ美容液ランキング第8位目元ケアランキング第11位
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
まぶたとまつげに指で塗るだけ。カンタンだから続けられる、UZUからのシンプルな提案です。やさしく塗り広げやすい、なめらかでみずみずしい感触のジェルベースです。 〇まゆげも含めた目もと全体のトータルアイゾーンケアに。 〇28種の美容成分配合。ハリとうるおいに満ちた目もとに。 〇敏感な目もとのために「10フリー処方」。 ノンシリコン / ノンオイル / ノンパラベン / アルコールフリー / 合成着色料フリー / 人工香料フリー / 無鉱物油 / 石油系界面活性剤フリー / 紫外線散乱剤フリー / グルテンフリー
フローフシ
2021/3/26
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液
水、BG、ペンチレングリコール、グリセリルグルコシド、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ガーネット末、アカツメクサ花エキス、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、グリセリン、デキストラン、レシチン、クエン酸Na、クエン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30) クロスポリマー、リン酸K、リン酸Na、カルボマー、リン酸2Na、塩化Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール

2023年03月28日(Tue)

商品選択