1日中続く、美肌フィルター級の仕上がり。 セミマットな仕上がり🧏🏾♀️ マットの中にツヤ感も入ってるしっかりツヤ肌がいい人には向かない カバー力高めで保湿力も高いです!! バランスの取れたクッションファンデ!! 94%もの自然由来成分を配合。 肌にぴたりと密着し、美しい肌特有の透明感を再現、キープ。
もっと見るおすすめアイテムHERA×クッションファンデーション
HERA グローラスティングクッションSPF50+/PA+++ | 6,600円(編集部調べ) |
| 薄づきなんだけど肌がきれいに見える、1枚フィルターをかけたような仕上がりになるのでとっても気に入りました! | 詳細を見る | ||
HERA ブラック クッション ファンデーション | 6,380円 |
| 薄くて軽い付け心地なのに、肌悩みはしっかりカバーされて肌綺麗に見せてくれます!! | 詳細を見る | ||
HERA リフレクション スキン グロウ クッション ファンデーション | 6,380円 |
| クッションファンデーションランキング第174位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×クッションファンデーション
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション | 6,710円 |
| ファンデーションランキング第34位 | セミツヤマットの上品な仕上がりが気に入っています🥺‼︎✨✨ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール ドリームスキン モイスト クッション SPF50 /PA+++ | 6,600円 |
| ファンデーションランキング第66位 | とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました! | 詳細を見る | |
Dior ディオール スノー パーフェクト ライト クッション SPF 50-PA+++ | 9,680円 |
| クッションファンデーションランキング第110位 | しっかり保湿し、透明感をだしてくれるクッションファンデ💫 SPFは50/PA+++! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCNP Laboratory×クッションファンデーション
CNP Laboratory プロポリスアンプルインクッション | 3,960円 |
| カバー力、素肌感、艶感、仕上がりが綺麗♡オールクリアの素晴らしいクッションです! | 詳細を見る | |
CNP Laboratory CICA ブロック クッション | 3,850円 |
| ナチュラルに赤みを抑えられてツヤ感も出るしトーンアップもしてくれました 👏🏻 | 詳細を見る | |
CNP Laboratory プロポリスアンプル イン ラディアント クッション |
おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション
CLIO キル カバー フィクサー クッション | 2,970円 |
| 油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出! | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第93位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ファンウェア クッション ザ オリジナル | 3,190円 |
| ファンデーションランキング第178位 | サテン生地のように、つるんとキレイなエアリーサテン肌仕上がり☁️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー マーブル エッセンス クリームパクト | 9,900円 |
| マーブル模様をくるくるして馴染ませるだけで、自然な明るい肌に魅せてくれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション
LANEIGE ネオクッション グロウ | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第133位 | ツヤと言ってもペカーンって感じではなくて、 ツヤッ✨程度なので上品。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション マット N | 3,300円 |
| 初めて使ったけど一軍ファンデ入りした🥹 少量でナチュラルにカバーしてくれて つけ心地も軽く薄づきなのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
LANEIGE ネオクッション グロウ N | 3,300円 |
| みずみずしくナチュラルなツヤ仕上がり♡ 薄付きだけどカバー力も🙆♀️ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
ちゃにさんの人気クチコミ
イエベさん向き?って思うけどブルベさんにもとっっってもおすすめしたいリップです🥺❗️ 肌なじみしやすいブラウンなので 年中使える色だと思います😌 ブラウン系のリップに挑戦したいって方はぜひ このリップから始めて欲しいです‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 06→ブラウン系でもちょっと 赤みのあるブラウンです! 09→赤みを抑えたブラウンで どちらかというとベージュ系ブラウンです! どちらもデイリー使いしやすく 09番が発売されるまで06番は もう2本目のリピになります😵💫 ですが09番の色味どタイプすぎる、、!! この色も無くなったらすぐリピしようと思います、、! ほんとにどちらもかわいい色味で マスクにもつかず、塗り直ししても 綺麗に仕上がるので 今1番オススメしたいリップです❗️
- 2022.02.13
4色ともナチュラルベージュで使いやすく、肌の延長線上のような優しい色になってます! そしてこのアイシャドウパレットの特徴は… ラメ、パール、マットの3つの質感が 1つで楽しめることです😳 重ねベージュで目元に立体感がプラスされ 可愛いだけでなく大人な印象もでるので最高…! なんといってもベージュ系はデイリー使いしやすいのでいいですよね🤎 01 ナッツベージュ:肌に馴染むまろやかなベージュで、どんなメイクにもマッチするカラー。 ナチュラルながら自然な目元を作ることができる。 02 ロージーベージュ:黄みにも青みにも寄らないほんのりローズの甘いベージュで、 パーソナルカラー問わずに使いやすいカラー。 目もとに馴染んでほのかな温かみをプラスする。
- 2022.01.28
保湿されるファンデ大好き民はぜひ手に取って欲しい商品です! こちらも保湿満点💯カバー力低めですが…ナチュラルにしたい時には凄く良いです! さすがマスクにつかないで有名なあって殆ど付きませんでした✨ 自然なツヤ感、カバー力も高く厚塗り感がでないクッションファンデです! ツヤ!!ではなくセミマット寄りな感じがしたので保湿下地は必須です…! CNPアンプル1本分入っているので潤い肌荒れしませんでした!
- 2022.01.04
髪の毛は美容院でトリートメントをして貰う時もあるんですが、、中々のお値段で💸🌀 ボディケアはSABON一択❕❕✨ ボディスクラブと同じ匂いのクリームを使うと匂いの持続がめっちゃ良くなるのでオススメです😣❤️ 肌荒れしてないまだ綺麗な方…?って時はお米のマスクを使います❗️乾燥肌の人に使って欲しいアイテムです〰️ デート前は肌綺麗でいときたいですよね… 男ウケするメイクは薄め…かなと私の中で思ってるので出来るだけアイシャドウもまつげも普段より薄めにします😥 リップも茶色系でお淑やかなイメージ…(🤎) Diorの620ポイズナスは赤みブラウンでイエベが大喜びな色です!💄✨ 香水もふわっと香るもの重視! ジルスチュアートのチェリーブロッサムオードパルファンはThe女の子の香り👧🏼♡
- 2022.01.15
ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー Dでコットンにとり優しく顔を拭き取ります!! これ、めちゃくちゃいいです✨🙌 化粧水代わりにもなり洗顔も、もちろんクレンジングもこれ1本で済むんです! beplain カモミール弱酸性トナー カモミール弱酸性ローションは弱酸性で刺激もなく どちらも保湿力満点です💯👍🏻 香りもなし!! beplain クリーンオーシャンノンナノマイルドサンスクリーンは伸びがよく、しっとりとした保湿感重視で しっとりとしているのにべたつかず、 重たくないので季節問わず、使いやすいアイテムです Torriden ダイブイン低分子ヒアルロン酸セラムは浸透が早くつけただけで肌全体が水❗️❗️水分に覆われてる気分に😵💫🛁 保湿大好き民は絶対使って欲しいアイテムです😌
- 2022.01.17
ロレアル パリ カラーリッシュモイストマットN 303 Dior ルージュ ディオリフィック 076 épine matte liquid rouge teddy bear HERA センシュアル パウダー マット 499
- 2022.01.20