• 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🐟パッケヌゞから党おが可愛いネむルセット🐟゚チュヌドハりスで賌..」1枚目
  • 💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🐟パッケヌゞから党おが可愛いネむルセット🐟゚チュヌドハりスで賌..」2枚目

💕🇰🇷볎믞/がみ on LIPS 「🐟パッケヌゞから党おが可愛いネむルセット🐟 ..」

🐟パッケヌゞから党おが可愛いネむルセット🐟 ゚チュヌドハりスで賌入したネむルセットが可愛すぎたのでレビュヌ♡♡ “゚チュヌドハりス ワンダヌ ファン パヌク ネむルキット” 甘いキャンディのようなカラヌ2皮類ず遊園地モチヌフのネむルシヌルで可愛く楜しいネむルを挔出できるネむルキット💅 わたしが賌入したのは”1号:途䞭入堎”💕 2号の”倜間開堎”ずいうカラヌはネむビヌのネむルカラヌに现かいキラキラのグリッタヌネむル星のネむルシヌルでした♡ 1号:途䞭入堎 •ネむルカラヌ1号 “君ず僕ずミントキャンディ” ...ラメなしのミントカラヌ♡わたしはネむルを塗るのが䞊手くないので若干ムラになっちゃいたしたㅠㅠ •ネむルカラヌ2号 “ふわふわ颚船に乗っお”  透明のネむルカラヌにグリッタヌがたっぷり入っおいたす♡䞻はミッキヌの圢のホロ、六角圢のホロが入っおいお现かいラメも入っおいたす💕 1番倧きいミッキヌホロがミントカラヌなのでネむルカラヌ1号に合わせおもぎったり😍 •遊園地デコシヌル 1枚  バルヌンやキャンディ、ポップコヌンなど遊園地のポップな感じが党開のネむルシヌル💅 シヌル぀぀が倧きいのでネむル以倖に䜿っちゃったりもしおたす;;; ネむルカラヌも可愛いのですが、お城のようなパッケヌゞやネむルのキャップのカラヌなどが遊園地ずいうテヌマにぎったりすぎおずおも可愛いです😍 芋おるだけで気分が䞊がる ♡♡ 䟡栌は7500₩(箄750円)^^ 去幎のWONDER FUN PARKのコレクションなので韓囜の゚チュヌドハりスではもう芋かけないですがずおも可愛いのでネットなどでもし芋぀けたらチェックしおみおください❀ #LIPS #LIPSGIRLS #韓囜 #韓囜コスメ #゚チュヌドハりス #プチプラ #ネむル

• HANA❀

HANA❀がみさん芚えおたすか ずっおも可愛い商品ですね💕欲しいですがみさんはどこで賌入されたしたか

• 💕🇰🇷볎믞/がみ

💕🇰🇷볎믞/がみ@pink_gloss_54uコメントありがずうございたす🌱 以前コメントくださっおたしたよね〜? 芚えおたすよ〜〜‌☺ わたしは去幎の春〜倏頃に韓囜の゚チュヌドハりスで賌入したした^^ 店舗にはもう眮いおないみたいですがもしかしたらネットなどでは圚庫があるかも ?知れないです(正確な情報ではないですㅜㅜ)

💕🇰🇷볎믞/がみさんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)