• サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンク クルール|Diorを使った口コミ 「わたしの多分、家にあるアイシャドウ全部にな..」

かぽ
  • かぽ

わたしの多分、家にあるアイシャドウ全部になります。←何個か車のポーチにあります。 お気に入りは、 Dior サンククルール ショウモノ SUQQU CHANEL MAC とデパコス中心になっちゃいますがお気に入りです。 1番使うのは、 ジルスチュアートのクリスマスコフレかな? ↑なんも考えないでメイクできてしかも可愛い♥️ MACは、何度も何度も買い替えしていて、 空き容器10個あつめては、リップグロスと交換してもらってますよ❤️❤️ 気がついた方もいると思いますが 異常にピンクおおくない?🤣 そうなんです。。 ついつい、同じようなカラーばかり買っています😅 ぷぷぷぷぷ😂 トゥちゃんに提案していただけたランキングをだします👏❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ パレット部門 第1位 CHANEL レ キャトル オンブル228 ティセカンボン 買ったばかりという理由もありますが、 感動するぐらい気にいりました💓 本当上品‼️ 大人のアイシャドウ‼️💖 綺麗!ラメのカラーが単色アイシャドウなみの素晴らしさ💓ツヤ感シマー感最高です❤️ ピンクをアイホールにいれたら、立体感でて可愛い💓😊 このアイシャドウのパレット捨て色なし💖 第2位 Dior サンククルール867 アトラクト 使いやすいカラーに大好きなピンクが入っていてオススメMAX‼️普段使いしやすいのにピンクを足すことによりガーリーさも足せてデートメイクにもオススメ💕 サンククルール買うときに迷ったらこれですよー💖💖 デパコスならではの色のセレクト✨ 第3位 SUQQU デザイニングカラーアイズ114 花明←限定品 こちらのシマー感上品さ、さすがSUQQU‼️ 欲しすぎて、札幌のおばさんを使い買いにいかせ送らせたので、思い入れもつよい‼️ おばさんありがとう♥️このアイシャドウつけていたら、褒められます💓 SUQQUの粉質は、素晴らしい❤️ 単色アイシャドウ部門 第1位 Diorショウモノ633 MIRAGE←限定 発売日に買うつもりなかったのに あまりに綺麗すぎて買ってしまった❤️ やばい綺麗💖 ハイライトにも使えるし、チップ濡らしてつけたら濡れ感でて完璧💕 どんなメイクにも合わせやすくてたまらない❤️ 似合わない方いない気がする✨💓 第2位 MACダズルシャドウ キャントストップドントストップ & ラストダンス これは、どちらもツボすぎて 2位を2つにしちゃいました。 なによりもタッチアップしてほしい💓👏 綺麗すぎ✨✨ 偏光パールが素晴らしい✨ プライマーはつけたほうがいいです💓 指でつけるほうがいいかな😍とおもいます😊 第3位 Diorショウモノ FUTURISM 青ラメがブームなわたしには、 多色ラメの中にブルーラメ入っているので ツボ♥️ ハイライトとしてCゾーンに入れちゃいます❤️ 可愛い💕💕 透明感あたえてくれて 綺麗すぎー♥️♥️ デパコスばかりですいません😅😅 プチプラ部門👏 1位 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ14 一度後輩にあげましたが、やっぱり好きで買いにいきました笑💖 アイシャドウベースは、しっかりつけたほうがいいですが、色の配色も素晴らしくて 好きです💕 オシャレ感でて最高❤️ 安いのに可愛い💕 持ってる人も多いですよね💖 2位 エチュードハウス プレイカラーアイズ ピンクパレット🎨 コスパ良すぎて💓 しかもこのアイシャドウの1番濃いピンク 可愛い💕 エチュードハウス安い〜 大好きなピンクパレットだし、 マットアイシャドウも入ってるからかなりオススメ💕これ1つでメイクできる❤️ 3位 キャンメイク ジュエリーシャドウベール03 出たばかりの新作ですが これは、使える❤️👏 ラメが細かいのと大きいの2つも分けていれてくれて💖ありがとうありがとう✨ ラメ飛びは若干するので、こちらもプライマーか、クリームシャドウでフィットさせたらすごいいい💓💓 以上になります。 めちゃくちゃ、ピンクよりのランキング🤣 ピンク好きなんで、勘弁してください🤣 もちろん、買ってるぐらいなので、 全部お気に入りで、 そのときの気分でランキングも前後します✨ 今の ランキングになっちゃいます✨ 海外コスメも大好きで 今日、カイリーのパレットでいつも通りにメイクしたら、 めっちゃ、アイシャドウが濃くて 会社の鏡みてビックリしました🤣 ↑朝暗闇でメイクしたわたしの責任?? あ!! 今カイリーコスメティクスで対象商品(英語よめないので自信ない)をかうと、 カイリーのTシャツ3種類から一枚選んで もらえるみたいですよ〜✨ 黒、白、グレーで カイリーのフォトTでしたー💕 ちなみに3本いりのピンクの箱にはいった リップグロスみたいなのカートにいれてみたら Tシャツの種類とサイズをえらべました。 以上です。 読んでいただきありがとうございございました。 #LIPSGIRLS#かぽアイシャドウコレクション

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×パウダーアイシャドウ

スモール アイシャドウ / M・A・C

スモール アイシャドウ

”とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります”

ダズルシャドウ / M・A・C

ダズルシャドウ

”涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥”

エクストラ ディメンション アイシャドウ / M・A・C

エクストラ ディメンション アイシャドウ

”ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう!”

M・A・C×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡”

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あおし

あおし凄いたくさんのコレクション😳♥️ 何使おうか迷っちゃいますね♬ mac10個集めたら、グロスに 交換なんて知らなかったです😱 mac製品であれば何でも 対象なんですかー??

• かぽ

かぽ@green_ntあおちゃんー💓 ↑いきなり👏 容器として残るものが対象ですねー✨ 例えばアイシャドウ、チーク、ファンデのケース、 レフィルの容器は、持ち運んだことないので謎です😭 たしか、アイライナーの繰り出しのものの容器は、大丈夫だった気がします✨ あと、正規品‼️ カウンターで買ったものか公式オンラインでかったものになります💖 ↑公認の商品❤️

• あおし

あおし@colorful_cosme_ha7かぽちゃーーん💓便乗ww 呼び名、嬉しい😆♥️ 丁寧に教えてくれて ありがとう🙏✨ 頑張って10個集めてみます🙌

• かぽ

かぽ@green_ntあおちゃん❤️ 集めて交換してくれるのうれしいよね♥️ デパコスの特典って感じ💕💕

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉かぽちゃん💗٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ✨✨ 朝からめっちゃテンション上がったぁー😆 速攻で📎 私もピンク大好きだよー😍💕

• かぽ

かぽ@fantastic_glow_1bちぃちゃん💓 おはよう💕 📎うれしいなー💓 ちぃちゃんめちゃくちゃピンク似合う💖 ちぃちゃんの透明感最高にピンクと相性いいよね♥️♥️♥️

• かぽ

かぽ電話したら教えてくれますよ♥️ MACのBAさん対応いいひとばかりです✨♥️✨♥️

• yoko

yokoきゃー❤️テンション上がる⤴︎⤴︎ 次なに買おうかな〜なんてかぽちゃんの見てウインドウショッピングできちゃう😍 かぽちゃんのおススメ参考にして次買うの決めちゃおー😋✨

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💕 よーちゃん大好きすぎる💓 四月の春コス買う前に 持ってるのみておこう思ったら、ピンクばかりかってたよ笑 よーちゃんにCHANELをプッシュ💖💖 是非おそろに♥️♥️ すごいいい感じよ💕

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7やっぱり自分の好みのカラーが増えていくよね😆私も最近ピンク系見ちゃうなぁ💕 どっちかというとコーラル系が合うと思ってるからやっぱり私はイエベなのかな?かぽちゃんディオール系のブルーっぽいピンクも似合うのはブルベだからかな❗️うらやましいっっ💕 次買うのはCHANELに決定〜😋❤️

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💖 よーちゃんピンク似合うよー💕 ピンクも種類あるから、よーちゃんは、サーモンピンク系似合う気が❤️❤️ 自分から選ばずに選んでもらったリップ塗ってもらったら、幅が広がるよ💓💓 人から見た色と自分から似合うとおもうカラーって意外に違うときあって、新発見💕 CHANELチーク&リップ欲しすぎて やばい🤣 416416416🤣 かじえりちゃんのyoutubeみていたら わたしの欲しいのだ‼️ 可愛い〜 よーちゃんも416にしよ?💖

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7今、かじえりちゃん見てきた! やっぱりかわいいねー😍❗️私でも大丈夫そうなかわいいカラー💕💕💕 うん❗️416で決定だね❤️買っちゃうー😍 どーしよCHANELだけて欲しいものたくさんって🤣 うん❗️結構かぽちゃんおススメ買ってみたりして意外な発見あったから、自分で選ばないやつとか提案してもらえると新しい自分も見れるっ😆

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん💖💖 そのうち買いにいってくるね💖💖 416416💕👏 買っちゃお♥️♥️ わたし、さっきめちゃくちゃ可愛いハイライトみつけて買っちゃった🤣 爆発的に買い漁って 自分が心配🤣 絶対よーちゃんすきだと思うんだよ❤️ 伊勢丹限定の YSLのハイライト〜💓見た目が モンパリ仕様💕 限定品だから、届く前によーちゃんに教えちゃう💕 最初出したとき速攻品切れだったんだけど 再販してる🤫 よーちゃん大好きだから、 1番最初に届く前に教えちゃう❤️ みてほしい💕 てか、NARSのオーガニズムセットもほしいー お得‼️ 伊勢丹オンラインみてみて♥️♥️ やばたーん❤️❤️

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽたん❤️ とりま急ぎで見てくる😆❗️❗️

• トゥッティ

トゥッティかぽちゃん、おはよう‼️😍⤴️⤴️ そして、ありがと~😳❤️ かぽちゃんランキングで同じものはSUQQUだけやったけど、花明めちゃめちゃいいよね~😳❤️あればっか使ってるよ(笑) ってか、CHANELよりDiorのパレットのが高いんやね😂!!!ビックリ💦CHANELはかぽちゃん劇押しだし気になるね❤️高いからこそ欲しくてなるけどちゃんと考えなきゃだ!☺️ありがとう~😺💕ためになります💕 早くボーナスでないかなぁ~🙄💦 朝からテンションあがる投稿見ました🤣✨💕

• かぽ

かぽ@kuromamekokoaトゥちゃん♥️おはよ💖 SUQQUの花明は、 本当好きー💕 SUQQUは上品で めちゃくちゃいいよね♥️ わたしもDiorのほうが高いのに、びっくりしちゃった🤣 CHANELは、 めちゃくちゃ奇抜で発色いいイメージで勝手に思い込んでたから、つけたら、 上品でびっくりした💕 朝からテンション上がってくれてありがとう💖 わたしもテンションあがったよ💓👏 うれしい♥️

• nana

nanaかぽたん💗 すごーい🙌✨💕💕 目の保養👀✨✨💓 カイリー発色良さそうだから🤣 なんとなく想像しちゃった🤣 カラーポップも最近気になる👀 たくさん持ってて羨ましい🤤✨💓

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💖 カイリーめちゃくちゃ発色いいから、ブラシにも色かなりついちゃうから、 結構すごいよ🤣 想像して💕🤣 カラーポップは かなりやすいよー❤️ タイムセールやってるとき買えば、 かなりお得🍒 こちらも同様、色が濃いから、明るいとこでメイクしないとやばくなる🤣🤣

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみかぽさーん💓 おはようございます☀ うわーデパコスのアイシャドウたくさんは😍羨ましいです💓 ルナソル最近欲しくなりした😍

• かぽ

かぽ@etoileniimiちゃん❤️❤️ おはよー❤️❤️ デパコスに弱くて、デパコスばかり買っちゃうの🤣 しかも色全部にてるね♥️ ルナソルはコスパもいいし、いいよね❤️ ルナソルのリップも気になってるよ❤️ ↑かなりいいとのこと🍒

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@colorful_cosme_ha7デパコスって持ってるだけでテンション上がりますよね😍✋🏻 そーなんですね!!チェックしてみまーす😍💕

• ミホ

ミホかーちょん❤️ やっぱりアイシャドウもいっぱいあるね(///ω///)💕 CHANELいいんだね❤️ 私、23、4 歳ぐらいの時にCHANELはまって買ってたけど… それ以来買ってないんだよね(; ・`д・´)💦 かーちょんがいいというと気になる(´✪ω✪`) 私もピンクのアイシャドウ好き❤️ パープルも❤️

• かぽ

かぽ@snow_flowerみーちょん❤️❤️ みーちょん、CHANEL23.24歳にはまってたんだ💓💓 オシャレ♥️ CHANEL、すごい綺麗だね💖 オススメだよー❤️ アイシャドウめっちゃ綺麗💕 みーちょんは、ピンクとパープルのイメージで好み似てるから、 みーちょんの投稿かなり気になる💓💓 やっぱ、ピンクとパープルは可愛い💖💖

• パンプキン野郎

パンプキン野郎突然すみません🙏🏻 アイシャドウだけでなく、使用期限が切れたコスメはどうしていますか??

• かぽ

かぽ@ayu_momoあまりに古いのは、捨てちゃいますが、 頂きものや、お気に入りは置いときますよ💕←色味のサンプルとして。 MACは、置いといて、10個集めたら、グロスに変えてきます♥️ このカラーあまり使わないなー。と思ったものは、すぐあげちゃいます💓 多分ここにのせたアイシャドウMAC以外、冬ぐらいから全部買ったものです😊

• パンプキン野郎

パンプキン野郎@colorful_cosme_ha7わざわざご丁寧にありがとうございます!😋 参考になりました!

• かぽ

かぽ@ayu_momo写真可愛いですね❤️ 若くて可愛くて羨ましい✨💓💓

• パンプキン野郎

パンプキン野郎@colorful_cosme_ha7そんなことないです!😭 自分的には早く大人になりたいんです😋

• かぽ

かぽ@ayu_momo大人になるとつらいよ🤣 成人式までが花だったよー🤣 いつのまにか30歳超えちゃってたよ😭💓

• パンプキン野郎

パンプキン野郎@colorful_cosme_ha7(´;ω;`)ソンナ~…… かぽちゃんってよんでもいいですか?

• かぽ

かぽ@ayu_momoぜひぜひ❤️ あゆちゃん💫♥️♥️

• パンプキン野郎

パンプキン野郎@colorful_cosme_ha7やったー!♡ 😳💗💗

• クリップ数:12041件

• クリップ数:20672件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20757件
    • クリップ数:122078件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

かぽさんの人気クチコミ

2020年09月27日(Sun)