• ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ETUDEのシングルアイシャドウ ルックアット マイアイズ&ルックアット マイアイジュエルを使った口コミ -ルックアットマイアイズ & ルックアットマイアイズジュエル です🎀

ルックアットマイアイズ & ルックアットマイアイズジュエル です🎀 🌷良い点 ・プチプラ ・発色が良く、ラメ感が他にない可愛さ ・パケも可愛い 🌀評価理由 ・色持ちはそんなに良くない ・多少ラメ落ちする ✏️コメント 知らない人はいないのではないでしょうか☺️ エチュードの傑作単色アイシャドウシリーズです💕 素晴らしい発色にラメ感‼︎ とくにジュエルシリーズはシアーな発色とこれでもかと輝く星屑のようなラメが人気ですよね😚❤️ わたしが今持っているカラーは *ルックアットマイアイズジュエル #RD301 *ルックアットマイアイズ #RD301 *ルックアットマイアイズジュエル #BE105 *ルックアットマイアイズジュエル #RD305 *ルックアットマイアイズジュエル #GR709 の、5色です🎨 スウォッチを画像、動画共にのせているのでよろしければご覧ください☺️ いずれも一切の加工なしです あまりにラメ感が可愛すぎて国内のコスメがそっちのけにされそうな勢いですが(笑) 色持ちはそんなによくないです。ラメ落ちもします。 ですので気になる方はアイシャドウベースを使った方がいいと思います💡 でもプチプラなので全然許せちゃいますよね😂✨ ヴィセのシングルアイカラーが800円ですから、いかに安いかわかります🤔 集めたくなる、メイクが楽しくなる、そんな素敵な単色シャドウたち🙌💕 試したことない方はぜひ一度お試しください☺️💕 #エチュードハウス #ルックアットマイアイズ #単色シャドウ #ラメ #韓国コスメ #プチプラ #LIPSGIRLS

• 春雨ちゃん。

春雨ちゃん。グリーンめちゃかわですこと!!!笑 いやほかの色ももちろんかわいいけど😍 ラメ感も細かすぎずザクザクすぎずで使い勝手良さそうねー🐱✨ 韓国コスメはあんまり手を出したことがなかったけど、やっぱちょっと買ってみようかなぁ😣 みーにゃのレビューみると物欲刺激されるわぁ😖💦笑笑

• 退会予定

退会予定@haru_rain18そうなんだーー✨✨ 緑って落ち着く色だもんね☺💕💕 わたしも緑の服可愛くて大好き❤❤ どこのご主人も絶対それ言うよねー😑笑 じゃあ奥さんがすっぴんで汚い肌で外をウロウロしてていいわけ?っていつも反論する 笑 ぇぇぇぇありがとう❤ ふだんはただの悪ガキのままなんだけどね🤣 たま~にいいことするようになってきたよ 両親に結婚記念日の外食代手渡したりとか…なんかそういうちょっぴり喜ばれること💡 さめちゃん🦈末っ子なんだーー😳💕いいなぁ💕💕 わたしはお姉ちゃんが欲しかった😂✨

• 春雨ちゃん。

春雨ちゃん。@misukechaanわたし緑がいちばんすきなのよねぇ💚💚💚 秋冬使いの深いグリーンは持ってるんだけど、春っぽい淡いグリーンもかわいいなーーーー😍😍❤ いいないいな、物欲高まるなぁ😖笑 こないだ旦那に買いすぎじゃない?ってたしなめられちゃったよ😂 そだね😣仕事がんばって一緒にお金ためよっ🐯 てかこっちで書くことじゃないかもだけど、弟さんいい子すぎかよ😵そんな尊い子この世に存在するんだね← わたしは上しかいないから、下のきょうだい羨ましいなーーー🙆✨って、コメントするタイミングのがした奴です笑笑

• 退会予定

退会予定@haru_rain18さめちゃーーん🦈❤❤❤ グリーンむっちゃ可愛いよね💕💕わたしも大好き☺💕 結構細かい多色のラメが沢山入ってる感じだからほんと綺麗だし品もあるしいいシャドウだよー✨ 韓国コスメいいよ(๑و•̀ω•́)و💕 安いけど質もいいし、アイシャドウは国内のプチプラより韓国コスメが好きかも☺💕💕 一緒にお金貯めてたくさん買おうね😂笑

• かりんとう

かりんとうエチュード単色ブーム、一緒🤗 私もこないだ買い足したよ〜 なんかこう色味が絶妙だよね😳😳 ラメ落ちも粉飛びもあるけど色が可愛いから許せる(笑)

• 退会予定

退会予定@karin10xxxりんりーん💕💕 わーい一緒一緒\( *´ω`* )/❤ これは沼だね😇笑 ほんとまぶたにのせたときの透明感とか可愛さとかが他にないんだよなーー( ´•௰•` )❤ アイシャドウは粉飛びしないで色持ちしてほしい派だけど同じくこれは許せてしまう🤤

• yuri

yuriやっぱりグリーンかわいい(´。・v・。`)❤ 近くに店舗ないのが悔しい😭 やっぱネットに手をだすしか…_:(´ཀ`」 ∠):_ どの色味もかわいい😳💓

• 退会予定

退会予定@yuri0612さっき調べたんですけど、ラッキーパピーのシリーズ、コリアデパートがセールで401円で売ってましたฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ✨ もし購入されるならよかったら見てみてください☺💕 ほかのカラーはぜひ店舗でゴリゴリテスターしちゃってください(๑و•̀ω•́)و✨笑

• yuri

yuri@misukechaanネットが無難ですよね:(´◦ω◦`): 来月名古屋に行くので ちょっと店舗まで足運んでみようかな( •⌄• )◞❤ 安いからいろんな色試しやすいですよね😳💓

• 退会予定

退会予定@yuri0612わたしも店舗が近くにないので県外に行くか韓国に行くかネットです…😇 ネットがやっぱりちょっと不安もあるけどハードルは低いですよね💦 グリーン可愛いですよ💕💕お気に入り&オススメです💕

• めいちゃん❤︎

めいちゃん❤︎はじめまして!コメント失礼致します😣💦 5色ご紹介なさっているうちの、LUCKY PUPPYが欲しくて色々探しているのですが公式から国内の販売はない様で、店舗数件と公式通販では見つける事が出来ませんでした..! もしよろしければ、どこで購入なさったか教えて頂きたいです😣💦

• 退会予定

退会予定@hanna971202わ!よかったです〜☺️💕 届くのが楽しみですね❤️ フォローまでありがとうございます🙇‍♀️ お返しさせていただきます😆✨ 大した投稿はできませんがこれからよろしくお願いいたします💕

• めいちゃん❤︎

めいちゃん❤︎@misukechaanそんなそんな!私は無事通販で購入する事が出来ましたので、わざわざ教えて下さって本当にありがとうございました😣💕 フォロー失礼致します💐💗💗

• 退会予定

退会予定@hanna971202いえいえとんでもないです‼︎ わたしこそ自分が特殊な入手の仕方をしたことを自覚すべきでした💦すみません💦💦 安くで手に入ったらいいなぁ☺️💕💕 ゲットできますように🙏❤️

• めいちゃん❤︎

めいちゃん❤︎@misukechaanご丁寧にお返事ありがとうございます😭💕 Qoo10やコリアデパートという発想はありませんでした..!お値段まで教えて頂いてしまって😢💦 ありがとうございます!探してすぐに購入してみようと思います😭💖💖

• 退会予定

退会予定@hanna971202ぴーまるさんはじめまして☺💕 コメントありがとうございます💕 そうだったんですね( ºΔº )〣 わたしは韓国で購入したので知りませんでした💦💦 ただネット販売を調べたところ、Qoo10では800円程度、コリアデパートではセールで400円程度で販売されていましたのでよろしければコリアデパートを覗いて見てください( 。•̀_•́。)✨ 無事入手出来ることを願っています( *˙ω˙*)و グッ!❤

• 𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀

𝐦𝐚𝐲𝐮🧸🎀初コメ失礼します😌💓 いつも投稿見させてもらっています🙌🏻 ほんとメイク上手だし、わかりやすくて楽しく見させてもらっています!! このアイシャドウすごくいいですよね😊 新しく出たわんちゃんのやつすごく可愛いです🐶💓買わないって決めてたけど買っちゃいそうです😅💕

• 退会予定

退会予定@mayu_makeupまゆさんはじめまして💕💕 わーありがとうございますm(。>__<。)m✨ そうなんですよー✨ラメが可愛くて女の子でこれ好きじゃない人は少ないと思います☺❤❤ わたしもわんちゃんほしくて2種類買っちゃいました💦笑 機会があればぜひぜひ💕💕 よく働いてくれますよ😚❤

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク