• とまと on LIPS 「こんにちわ!とまとです🍅🐷前回好評だった、「筋肉質な足を細くす..」(1枚目)
  • とまと on LIPS 「こんにちわ!とまとです🍅🐷前回好評だった、「筋肉質な足を細くす..」(2枚目)
  • とまと on LIPS 「こんにちわ!とまとです🍅🐷前回好評だった、「筋肉質な足を細くす..」(3枚目)

とまと on LIPS 「 前回好評だった、 「筋肉質な足を細くする」 ..」

こんにちわ!とまとです🍅🐷 前回好評だった、 「筋肉質な足を細くする」 で、質問などあった 「ふくらはぎを細くする」 をやっていきます! 太ももの筋肉を落とすも出しているのでチェックしてみてください! ❥❥❥Let'sgo❥❥❥ お風呂でやるのがやるのが1番いいのですが(ニベア無し🙅)TVを見ながら暇なときに自分のペースでやるといいです! 筋肉をほぐしてマッサージをして細くするというやり方です♡ ♡マッサージ 写真有↑ ①足首から膝に向かって上に流します! この次にこの前の太もものマッサージ ②外側に流してから上に流します! この次に太もものマッサージをします 詳しくは写真で😁 あとは、100均で売ってる小顔ローラーでゴリゴリするのもめちゃんこ効きます♡ 以上とまとでした🍅🐷

• とまと

とまとすみません! 遺伝です🐷母が173cmあるんですよ😅

• 苺

太ももの筋肉を落とすことによるデメリットとかはないですか? 足を細くしたいけど筋肉を落とすというのがあまり分からなくて...

• とまと

とまと@colorful_strawberry返信めっちゃ遅くなってすいません! デメリットは.とらえかたなどによりますが.筋肉がなくなるので運動能力は確実に落ちます。

• 미우♡♡

미우♡♡どのくらいで効果でましたか?

• 미우♡♡

미우♡♡@tomatodoi_101329ありがとうございます☺

• とまと

とまと@pink_cosme_v885やる頻度など個人差はありますが.んー.私の友達などの平均は.大体2週間〜1ヶ月です🐷 曖昧ですいません!

• 希 那

希 那筋肉にゴリゴリしたら余計太くなりませんか?

とまとさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)