• トマト缶 on LIPS 「つるっつるタマゴ肌!陶器肌!NOTいちご鼻!今回は長年肌につい..」(1枚目)

トマト缶 on LIPS 「 つるっつるタマゴ肌!陶器肌!NOTいちご鼻! ..」

つるっつるタマゴ肌!陶器肌!NOTいちご鼻! 今回は長年肌について悩み続けていた私がやっと見つけたお肌を綺麗にする方法をお教え致します! 少し自分語り入りますので、「お前に興味ねーよ!」と言う方は🍅🍅🍅まで飛ばしてくださいまし。 --------キリトリ線-------- 上記にもあります、私が悩んでいた肌トラブルとは… 『謎のブツブツ』 ニキビでもなく、吹き出物でもない無色のブツブツしたものが頬の下辺りに広がっていたのです… イメージは二の腕にできるブツブツみたいな? ニキビと同じように絞って見たことがあったのですが、何も出て来ずただ痛いだけ😭 ネットで調べてもニキビの対策しか出てこない!! 自分であれこれした中でこれは効いたなというものを紹介します。 🍅 🍅 🍅 ①野菜を食え!! めっちゃ当たり前のことですよね、はい。分かってます。 でも大事なの!分かって! 私は小さい頃から野菜嫌いで食べてもブロッコリーとトマトのみ。 The・偏り 野菜は色んな種類を食べましょうよ、小学校でお勉強しましたでしょ?色の濃いヤツだの薄いヤツだの。 基本の基本がけど超大事! ①読んでこの投稿閉じた人、後悔したまえ! ②リンス良くすすげ!! は?って思った人多いですよね笑 でも効くの!だから聞いて! リンスをすすぐ時に髪だけ流してOKだと思ってませんか? そのすすいだ水は頬の下あたりや、おしりの下あたりに溜まるんですねぇ。 おしりのブツブツも原因がこれだったりしますよ😳 いつものようにリンスを流した後確認してみてください。 意外とぬめぬめしてる可能性あり! ③パックをせよ!! これはめちゃくちゃ肌が綺麗な友人に聞いたことです。 その子、毛穴なくて肌ツヤッツヤなんですよ。さわり心地も最高!ずっと触っていたい🤤 その子の美肌の秘訣が、『2日に1回パック』だそうです! 特別な日の前にしかパックなんてしない私、ビックリ そんなパックたくさん買えない、と思う方もいると思いますが、パックなんて結構なんでもよかったりするんですよ。(自分の肌にあっているものにしましょう) 新大久保で安く売ってるやつを大量買いしましょう。 パックをし始めてから、肌の調子がよすぎる。 心做しか毛穴も少なくなったように感じます。 というのも!毛穴の原因のひとつに乾燥があるらしいんですよ、 肌が乾燥していると皮脂を出そうとお肌が頑張るため、毛穴が開くそうな… 騙されたと思って試して見て欲しい!! もちろん、 大切な日の前にはお高いパックを使ったりしても🙆‍♀️💗 というわけで以上です! #最近のスキンケア