1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 美フィットマスク/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美フィットマスク/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美フィットマスク/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美フィットマスク/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 美フィットマスク/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 美フィットマスク/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 美フィットマスク/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 美フィットマスク/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 美フィットマスク/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 美フィットマスク/アイリスオーヤマ/その他を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

美フィットマスク|アイリスオーヤマを使った口コミ 「⁡\小顔マスク7選/付け心地も良くて化粧落..」

とみりー@YouTube更新
  • イエベ 春
  • とみりー@YouTube更新

⁡ \小顔マスク7選/付け心地も良くて化粧落ちしにくい! ⁡ ◆───-- - - - - - - – --───◆ ⁡ 私のYouTubeではより詳細に各商品の比較してますので、よかったらぜひ見て下さい🙏✨ ⁡ ⁡ ⁡ 時代はマスク詐欺! ⁡ ⁡ ⁡ ということで様々な小顔効果がありそうなマスクを買って試してを数ヶ月続けた中で、私のおすすめの7商品をまとめました🥺 ⁡ ⁡ ⁡ どれもただ小顔効果があるだけでなく ⁡ 肌への摩擦が少ないこと ⁡ 化粧落ちしにくいこと ⁡ も加味して選んでいるので付け心地も良いです👍 ⁡ ⁡ ディーマスクのみ高いのですが、その他の商品はそんなに高くないのにお洒落だったりするのでぜひ気になった商品あったら試してみて下さい✨ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 以上になります❣️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー #ビフォアフ動画

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》びじーん。。びじーん💖 最初とみりーさんとは分からず😮‍💨 綺麗すぎます😍元々お顔小さいのに😮‍💨 はい、おそろマスクゲットしてきます🚗 ³₃

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) とみりー💕マスクつけても、可愛いのね❤️マスクなんでもいいと、思っていたけど 欲しくなるわ🎵

• なぎさ

なぎさ分かりやすいー!

• なりなり

なりなりマスクによって印象めちゃ変わりますね!

• ぱんだ

ぱんだかわいい!

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

VT

CICA デイリースージングマスク

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1909件

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

”切り離して使えるシートが新発想すぎ!たっぷり潤って肌荒れを防ぐ!モッチモチなお肌に✨”

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

とみりー@YouTube更新さんの人気クチコミ