コスパ良し!使用感良し!のプチプラ(2,000円以内)優秀スキンケアをご紹介🫶🏻 エクソソーム+グルタチオン配合で白玉肌*¹に💜 濃密泡好きも納得のマシュマロ炭酸泡洗顔🫧 アンプルショットはつぶつぶ入りのセラムがバズっていたけど、こちらも凄いのです...!
もっと見るフィックスミストランキング
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + COOL | 1,320円(編集部調べ) |
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト クール | 1,320円 |
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX + モイスト TEA | 1,320円 |
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
shu uemura アンリミテッド メイクアップ フィックス ミスト | 4,510円 |
| マスクをすると本当に崩れないです……!特に摩擦に対しての崩れにかなり強くなります!!✨ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット メイクアップフィクサー | 1,650円 |
| フィックスミストランキング第5位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングキープミスト モイスト | 1,320円 |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップ クールフィクサー | 1,650円 |
| ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | ||
DAISY DOLL by MARY QUANT デイジードール メイクアップ フィックス ミスト(ホワイトティーの香り) | 1,320円 |
| ミストが細かくて広範囲に噴射できるから顔をふんわりと包み込むように均等につくのがいいの😊 | 詳細を見る | ||
VELY VELY セッティングフィクサー |
| マスク生活の強い味方になること間違いなし!シュッとひとふきでピタッと密着します。 | 詳細を見る |
リてやん❀フォロバリムバ100%さんの人気クチコミ
未だに、"カミソリor毛抜き"を使ってムダ毛処理🪒しちゃってる方は居ますか…?もし"自分だ"と思った方が居たら今すぐやめて!😰カミソリの替え刃を買おうと思うなら電気シェーバーを買うべきです!Panasonic限定とは言いません、、Amazon...
- 2021.07.14
最近花粉と乾燥が同時にやばすぎて🫠💦 肌質変わっちゃったり、化粧ノリが悪い人へ おすすめのクレンジングアイテム見つけました🌏✨ 出ました話題の「 #CLAYGE #クレージュ 」🍊🍋 いい香りすぎて効果がそこまでないんじゃ…? と毎回思わせてくる。笑 使い心地は抜群。🔥 …ただ、なんで星が4かと言ったら バームほどクレンジングの効果?がないかも💔 #まつエク #まつパ をしていて、 メイクもしっかり落としたいって人には クレージュのバームのがオススメかも!🥺 #マツエク #マツパ してない人には 特におすすめしたいクレンジング🍋💛🍊🧡
- 2023.02.25
イエベにもブルベにもオススメ! 肌馴染みと発色が抜群で、とっても可愛い。✨ デメリット:使う頻度が高いせいか 割と容量が少なかった気がする…💔 リピしろってことかなあ…🫠💗笑 全然リピありだと思うので、 全色使って見たいです!
- 2023.02.24
最強な ムラシャン 見つけちゃいました🥵💜 なぜもっと早く見つけなかったんだ… 美容師さんが薦めるムラシャンなんて 最強に決まってますよね🫠 と思ったら、今まで使ってたムラシャンより ¥300高いだけで倍近く入ってて色も少し入るし 黄ばみも大げさにカバーしてくれる🤣なんだこれ笑 買って良かったーーーー! コスパ100点満点。💯💮 しばらく無くならないけど、 おそらく無くなってもリピ確👌🏻 傷みまくって色入りにくいブリーチ毛も生き返る🫠 綺麗なアッシュになります🔥🔥🔥
- 2022.08.30
クレージュのありとあらゆるアイテムを試しまくっているんです😂🔥 クレイ配合で香りもさっぱり(ほぼ無臭)でお風呂の中で使ってもキツくないです❕ マスカラもびっくりするくらい綺麗に落ちます✨ クレージュシリーズを試したことがない人は、口コミや評価を見て試してみてください!
- 2022.10.24
乾燥極まってるこの季節に、あるアイテムを続けてたおかげでまさかのノーファンデになれたので紹介します🤭🌼 無印良品 の マイルドジェルクレンジング です🌏 そしたら乾燥で悩んでたパリパリなお肌がつっぱらない程度にツルツルもちもちに…👶🏻🍓 それからメイクした日は、特に念入りにマッサージしながら使いました!ほっぺやおでこの凝ったり浮腫んだりしているところはゴリゴリ、クルクルほぐしながら🫶🏻 するとむくみも解消されて肌のトーンも上がったし、毛穴の黒ずみは気にならないほど綺麗になりました🌸 しぶとい落ちにくいマスカラもスルスル落ちる😭🔥 ついにノーファンデのままでも外出&出勤できる肌になりました🍻歓喜すぎる。 ノーファンデになりたい人、肌が嫌いになりたい人は今使ってるクレンジングを使い終わったら是非この子を候補に上げてくれると嬉しいです🙇🏻♀️💗
- 2023.02.20
商品詳細情報CLAYGE メイクアップフィクサー
- CLAYGE(クレージュ)
- 生産終了
- 微細なマイクロ粒子ミストでメイクキープ&うるおいチャージを瞬時に同時に叶える、化粧崩れ防止クレイ美容液。 天然クレイ成分を配合することでメイクキープ成分が肌面にぴたっと密着、メイクをしっかり固定しながら動きに合わせて伸縮するため擦れやヨレに強く長時間美しい仕上がりをキープ。汗・皮脂プルーフ成分も配合でメイクのテカリやにじみも防ぎ、マスク着用による崩れも防止してメイクがマスクに付きにくくします。 またオイルin2層式構造で、3種のセラミドやビタミンC誘導体をはじめとする美容液レベルの贅沢なスキンケア成分が肌に潤い補給。同時にアルガンオイルなど天然由来オイルで表層を包み込んで、乾燥を防ぎサラッと仕上げます。メイクの仕上げとして顔全体にスプレーすると、ストレスを感じないほどきめ細かなミストで肌あたりが柔らかく顔全体にふわっと均一拡散し、しっかりと保湿しながらメイクをフィックス。軽やかな付け心地で、朝のメイク直後だけでなく日中のスキンケアなど、使い方が広がります。 4つのフリー処方(石油系界面活性剤、紫外線吸収剤、鉱物油、着色料)。爽やかにやわらぐリラックスシトラスの香りでリフレッシュ効果も。
- 多田
- 2021/5/26