1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • シュワルツコフサロンオンリーシャンプー/シュワルツコフ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュワルツコフサロンオンリーシャンプー/シュワルツコフ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シュワルツコフ シュワルツコフサロンオンリーシャンプーの口コミ「大容量でコスパ◎ シュワルツコフのサロンオンリーシャンプー🛁 ..」

rinari
  • rinari
  • ブルベ 冬

大容量でコスパ◎ シュワルツコフのサロンオンリーシャンプー🛁 1,000mlと大容量サイズですが コンディショナーとセットで 2,000円少しととってもお買得でした◎☺️ 容量とお値段を比較しても ドラッグストアで販売されているものと お値段変わらないくらいなので コスパ重視される方にとてもおすすめかなと思います。 使い心地は泡立ちはかなり良く 日頃のヘアカラーやパーマ施術によって 過剰に付着したシリコーンを除去しながら しっかりと洗浄してくれる作用もあるそう〇 しかし洗浄力が強いのか私は地肌が 少し乾燥しやすくなったように感じるので 乾燥しやすい方は保湿剤など併用されるか 注意が必要かもしれません(´・ω・`) #ガチレビュー

おすすめアイテムシュワルツコフ×シャンプー・コンディショナー

サロンオンリーコンディショナー / シュワルツコフ

サロンオンリーコンディショナー

”仕上がりはしっとり、サラサラ、ふんわり。 サロン専売品の割にお安く、容量たっぷりでコスパ◎”

シャンプー・コンディショナー

ビオロジー リペア シャンプー/ヘアコンディショナー / シュワルツコフ

ビオロジー リペア シャンプー/ヘアコンディショナー

”しっとりツヤツヤな髪に生まれ変わりました! そして、指通りもよくなり、サラサラ!”

シャンプー・コンディショナー

ビオロジー アクア シャンプー/ヘアコンディショナー / シュワルツコフ

ビオロジー アクア シャンプー/ヘアコンディショナー

”髪がサッパリして、くしも使いやすくなりました!”

シャンプー・コンディショナー

シュワルツコフ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20056件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

rinariさんの人気クチコミ

商品詳細情報シュワルツコフ シュワルツコフサロンオンリーシャンプー