「まるで無重力、、?泡で出てくるムースタイプ..」

ひとえ🌷
  • ひとえ🌷
  • イエベ 秋

まるで無重力、、?泡で出てくるムースタイプの日焼け止め☁️☀️ サンカット®プロディフェンスオールインワンUV ムースをご紹介いたします🙌🏻❤︎ こちらの商品は、2月1日より全国のドラッグストアや量販店などで発売されます!💜 1品で5役(日やけ止め、 トーンアップ、 美容液、 化粧下地、 アレルガード機能)の機能を兼ね備え、 泡状で吐出される日やけ止めです🌷 ふわっと軽いミクロ泡が、 肌への塗布時にムラなく広がり、 素早く薄膜を形成します。 国内基準最高値のUVカット指数(SPF50+/PA++++)で、 汗・水・皮脂に強い耐久性に優れたスーパーウォータープルーフタイプでありながら、 石けんで簡単に落とすことができるのも嬉しい☺️❤︎ トーンアップパール※4配合のラベンダーカラーにより、 肌に透明感と血色感を与えてくれます! また、 美容液を64%配合でうるおいあふれる明るい素肌へ導き、 紫外線ダメージから肌を守ってくれます🙌🏻💜 さらに、 化粧くずれを防ぎマスクにもつきにくい、 化粧もちUP成分配合。花粉・ちり・ほこり・PM2.5などをブロックスするアレルガード機能も搭載しているそうです!^^ 無鉱物油・パラベンフリーです🙌🏻 香りはフレッシュフローラルの香り🌼 「感想」★★★☆☆ 動画にも書いていますが、ここから詳しく個人的な使ってみた感想を書きます🌷 まず、ムースタイプの日焼け止めを使ったのがはじめてでふわふわでびっくりしました! さらに塗っているときに美容液が64%配合されていることによって、スーッと浸透していく感じがしました! 人によるとは思いますが少し白浮きしてしまうかもしれないです。 あと、伸ばしムラができるのでしっかり鏡で見ながら伸ばしましょう☺️🙌🏻 トーンアップは大満足で、ツヤツヤの仕上がりで肌が綺麗に見えるなと思いました^^ ですが、上からオイルの膜が張ったような感覚でペタつくな、という印象だったのでメイクを上からするときはしっかりパウダーで抑えないと崩れやすくなりそうです🤔☁️ あと私が気になったのは、香りです。 結構香りが強め?なのでマスクをしたときに日焼け止めの匂いがすごくするなと感じました。 顔、体用ですが正直体に塗るとベタつきすぎるし、洋服などに色がついてしまうのが心配です、、 ですがムースで出てくるので伸ばしやすいため、外出先で塗り直すのにすごくいいとおもいます!💜☺️ spf50+PA++++なのも嬉しいですね^^ 乾燥しない、トーンアップする伸びの良い軽い日焼け止めをお探しの方はぜひチェックしてみてください💜 #サンカット #提供 #提供_サンカット #日焼け止め #日焼け止め下地 #トーンアップ_日焼け止め #トーンアップ日焼け止め #プロディフェンス #プロディフェンスオールインワンuv  #ドラコス  #ガチレビュー

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め・UVケア

トーンアップUV エッセンス / サンカット®

トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡フィルター効果で色ムラ・凹凸補正。こすれても色落ち、色移りしにくい!”

パーフェクトUV ジェル / サンカット®

パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

• クリップ数:2090件
日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

B.A

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

Dr.G

グリーンマイルドアップ サン+

”SPF50+,PA++++ すごく伸びが良くてサラサラ塗れます。”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ひとえ🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット® プロディフェンス オールインワンUV ムース

サンカット®(SUNCUT)