• シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション/SHISEIDO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション/SHISEIDO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション/SHISEIDO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション/SHISEIDO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション/SHISEIDO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション/SHISEIDO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション/SHISEIDO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション/SHISEIDO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション/SHISEIDO/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)

シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション|SHISEIDO他、2商品を使った口コミ - SHISEIDOのシンクロスキンシリーズの大人気リキッドファンデ使い比べてみました🔎✨

SHISEIDOのシンクロスキンシリーズの大人気リキッドファンデ使い比べてみました🔎✨ (飽くまで個人の主観と使い方なのでご了承ください) 比べたのは ◆SHISEIDO シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション ◆SHISEIDO シンクロスキン ラディアントリフティング ファンデーション どちらも色番は140.Porcelain ピンク、オークル調和の取れた1番明るいカラー。 2022年元旦にしれっと復刻発売していた販売期間が短く幻のファンデと言われていた ラディアントリフティングファンデーション。 同じくサスティナブルな新パッケージに生まれ変わって発売されたセルフリフレッシング ファンデーション。 LIPSでの口コミ評価が高く、個人的に資生堂のベースやスキンケアシリーズが1番肌に合っているなと前から感じていたこともあり購入に至ったファンデです。 この2つは2022年の一推しコスメとしてメイクアップアーティストの小田切ヒロさんも動画で紹介され、また一段と注目が集まってるリキッドファンデだと思います。 シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション ・セミマットな仕上がりらしい ・SPF効果やや高め ・マスクへの付着ほとんどなし ・乾燥しない ・カバー力抜群(黒クマが1番マシになった) ・コンシーラーいらず ・水ありスポンジで叩き込めばツヤも出て最強 ・推し推しの推し ・6600円はコスパ良(ほんの少量で足りる) ・肌荒れなし ・どの下地とも今のところ合う ・欠点がない シンクロスキン ラディアントリフティング ファンデーション ・ツヤ肌仕上がりとなっているがそこまでツヤ感は感じない ・ほんの少し匂いを感じる気がする(オイリーな) ・マスクへの付着はほんの少し感じる ・伸ばしやすさはこちらの方が上かも ・現在は旧パケ→新パケにリニューアル ・セルフリフレッシングと比較してみるとやや劣りますがこれも大好きです «2つの共通点» ・使う前によく振る(たまに忘れる) ・カバー力、持ちの良さ 今までのどのファンデよりも群を抜いてよい。 リキッドファンデなのでやはり乾燥肌の方に1番効果を発揮するのではと思います。 エグいほどのカバー力。 オレンジコンシーラーとかも一切使ってないのにシミそばかすも後からうっすらと浮いてこないのがすごい。 だけど自然。薄づき。厚塗り感なし。 アンドビーの水濡れブラックスポンジ使って仕上げるともう最強です。 8時間暖房、冷房ガンガンに効いた室内・マスクはほぼつけっぱなしでよく話す仕事なのですが 本ッッ当に崩れませんでした。 小鼻周りとか頬の辺りとか1日の終わりに帰宅してマスクとって驚く。 毛穴はあまり気にならないので分からないんですが、毛穴落ちはしなかったです。 このクオリティのリキッドファンデには1万以上出さないと出会えないと思ってた… 6600円です。 他にも昨年からずっと購入を迷っていたファンデがもう一個あるのですが、そちらは1万越えなので先にこっちを試してみました。 暫定1位は間違いなくこの シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション👑 ラディアントリフティング ファンデーションはより乾燥しやすい方向けに良さそうと感じます。 クッションファンデあんなに大大大好きで色々買ったんですが😅 まだまだリフィルもあるのですが😅 今年は確実にこちらにお世話になると思います。 Thank you for reading this far…XXX♥♥ #比較#shiseido #シンクロスキン #shiseido_シンクロスキンセルフ #ラディアントリフティングファンデーション#シンクロフィット #ツヤ肌#セミマット肌#リキッドファンデ#最強リキッドファンデ#乾燥肌#黒クマ#シミそばかす#カバー力のあるファンデーション #1軍アイテム

おすすめアイテムSHISEIDO×リキッドファンデーション

エッセンス スキングロウ ファンデーション / SHISEIDOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 リキッドファンデ

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション / SHISEIDO

シンクロスキン セルフリフレッシング ファンデーション

リキッドファンデーションランキング第25位

きちんとカバー力もあるのに 厚塗りにならず自然な肌にしてくれます。

シンクロスキン ラディアントリフティング ファンデーション / SHISEIDO

シンクロスキン ラディアントリフティング ファンデーション

下地不要!これだけで立体感!高コスパファンデ💗

SHISEIDO×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ミドナ

ミドナRUIちゃんのお肌綺麗✨ ファンデーションとの相性って大事だよね😆 私も昨年は過去イチファンデを買ったわ…🙄 良いファンデにたどり着くと 毎日のメイクが楽しいよね💕

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@olivier_no22ベース系はやっぱりプチプラでは叶えられないものがあるよね…!! 年齢を重ねて尚更そう感じるよ😂 スキンケアから全部凝りだしたらほんと沼だよね笑

• ミドナ

ミドナ@mini17mjvw投稿してないのも含めてかなりの数買った🤣 値段はあのファンデが一番高かった😂 感動するファンデに出会えたのは嬉しいね🎵 私も全てに納得するファンデに出会いたい🔥

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@olivier_no22コートから入れたり出したりのあのやつかな🙄← ミーちゃんのもう一個のおすすめもあったよね?! シンクロスキンシリーズは研ナオコ様が使ってたから前からずっと目をつけてて、今までのファンデ、コンシーラー一体なんだったんや?!って驚きと感動があったからレビューしたよ😂✨✨✨

• ヤマシタ

ヤマシタ資生堂の新しいファンデ、小田切さんおすすめしてたから私も気になってました〜🥺💓 色さえわかれば絶対買います!!👌🏻💕 そしてチューブタイプの下地も欲しい…😂✨

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@ymstcosmeticsティントのやつですかね?! それ、私もめちゃくちゃ気になってましてでも1番明るいカラー売り切れてた🥲 ヤマシタさんの前にレビューしていたクッションファンデみたいな下地も気になってます✨✨✨✨

• fresh_lips_hs1y

fresh_lips_hs1yはじめまして、コメント失礼します。 お肌がとてもお綺麗だからだと思うのですが、どうしたらこんな風ににつけられるんでしょうか😭 私がつけると、専用下地使っても悪い意味で「ほんとにつけてる?」と言うくらい肌のあらが隠れません… 手、スポンジ、ブラシと試しましたがカバー力がいまいち発揮できず😢 もしよければ、どのようなつけ方をされるか教えて頂けませんか💦

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@fresh_lips_hs1y初めまして✨ 私の付け方なのですが1プッシュ手の甲に出して少し指でくるくると温めます。 顔の中心の頬に2点置きして外側に放射状に指でのばしていってます。 この時、滑りがよすぎて密着度が足りないと感じたらマキアージュの振るタイプの下地がおすすめです。 逆に乾燥しすぎて伸びが悪いと感じるなら最初にオイル系かポルジョの下地系をつけるのがおすすめです。 ある程度顔の端と目周り、小鼻周りを残しておいてそこの部分はアンドビーの濡らしてしぼったブラックスポンジで叩き込むようにつけます。 全て指だと跡が残ってしまうのでこの付け方がおすすめです。 わかりにくかったらすみません😅 私のやり方で良ければ今度動画にしてみようかと思います💦

• fresh_lips_hs1y

fresh_lips_hs1y返信ありがとうございます! 大変参考になります。 の下地なら持っているので色々と試行錯誤してみたいとおもいます🙇💦 あまりにファンデが乗らず、スキンケアに力を入れてみたところだんだんとノリもよくなってきた気がするので教えて頂いたようにつけてみようと思います。 突然のコメントにご丁寧にお答えくださり本当にありがとうございます💖💖🙇

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@fresh_lips_hs1yおっしゃるようにスキンケアの方も大切ですよね✨ このシンクロスキンは下地なしでいきなり塗っても私の場合けっこう密着してくれたので、お肌のコンディションを高めてから使うとより最強かもしれません。 でも、本音はどんな肌の時でも美しく仕上がってほしいですけどね😅 私なんかで良ければまた聞いてください👂 ありがとうございました✨

• fresh_lips_hs1y

fresh_lips_hs1yそうなんです💦どんなときでもキレイについてくれると思ってけっこうがんばって買ったので、最初はショックで😅でも、RUIさんの投稿を見てこんな風になれたらなと思いつい質問してしまいました😳 教えて頂いたように明日つけるのが楽しみです。本当にありがとうございました🙇✨

リキッドファンデーションランキング

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

リキッドファンデーションランキング第9位

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーションランキング第10位

素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクスポンジ・パフランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19380件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第5位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第6位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第7位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

DAISO

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第8位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第10位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

RUI.🐈‍⬛♥️さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)