• リップ&チーク ティントオイル/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ティントオイル/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ リップ&チーク ティントオイル(ジェル・クリームチーク)の口コミ「スウィーツスウィーツリップ&チークティント..」

hal.
  • hal.

スウィーツスウィーツ リップ&チーク ティントオイル❣️ 私は何日か前に買いましたが 9月23日発売みたいです! ティントオイルなのにリップ&チークって 新鮮ですよね⊂( ˆoˆ )⊃ ☆これ1本に 高発色 高保湿 下地 美容液 美容オイル ツヤ ティント の7つの効果があるみたい♩ 写真2枚目は、普通に塗ったものと 少し付けて指で広げたものです! 見たまま発色で、色持ちも◎ 水分に反応して濃くなるみたいです 指で広げた感じ、ぺたぺたするので チークにはどうなのかな(´゚ェ゚) 下地にしてもパウダーがムラになりそう? 今のところ チークとして使う予定はありません(笑) ピンクはコーラルっぽく見えますが 唇に塗ると、私は少しビビットっぽくなりました🌷 水分に反応して色づくので 個人差はあると思います! 匂いは特に気になりませんでした👌🏻 見た目も小さくて可愛いのでお気に入りです❣️ ☆フォロー、いいねありがとうございます☆ 何かリクエストなどあればコメントお待ちしております♡ #プチプラ #スウィーツスウィーツ #リップ #ティントオイル

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームチーク

ベルベットスフレチーク / スウィーツ スウィーツ

ベルベットスフレチーク

”スフレというだけあって本当に触り心地がぷにぷにしてて不思議♡重ねていくと濃くなって、色の調節も◎”

リップ&チーク ティントオイル / スウィーツ スウィーツ

リップ&チーク ティントオイル

”美容オイル成分が88%も配合されているので寒い時でも乾燥知らず♡”

クッションティントチーク / スウィーツ スウィーツ

クッションティントチーク

”チークでティントって凄い!つけた感じはひんやりして重ねていくと徐々に発色♡とても落ちにくい!”

ジェル・クリームチーク

スウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(マットタイプ)

”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

グロー プレイ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!”

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

AMUSE

ソフトクリームチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

クリームチークのランキングをもっと見る

hal.さんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ リップ&チーク ティントオイル

スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)