1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミオマイト/ヒノキ肌粧品/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミオマイト/ヒノキ肌粧品/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミオマイト/ヒノキ肌粧品/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミオマイト/ヒノキ肌粧品/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミオマイト/ヒノキ肌粧品/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ヒノキ肌粧品 ミオマイト(美容液)の効果に関する口コミ「ヒノキ肌粧品のお肌の“サイレントチェンジ”..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

ヒノキ肌粧品のお肌の“サイレントチェンジ”に着目した新発想のクロージングエッセンス【ミオマイト(MioMito)】を一足早く使ってみました✨😊✨ 【ミオマイト(MioMito)】 医薬部外品 30g / 7,700円(税込) 2月16日より発売予定だそうです。 こちらのエッセンスは全てのお手入れの最後に使う締めのアイテム☝️✨ それによって以前に使用したスキンケア(乳液・クリーム等)の効果をより実感できるアイテムなんだって🥺💕 それにこのエッセンスはサイレントチェンジ(見た目では気づけない自覚のないお肌の変化)にアプローチしてくれるんだって😆⤴️ なので、スキンケアの最後に使い続けることで、皮膚を保湿し、バリア機能を整え、ハリ、ツヤのある肌へと導いてくれるんですね💡 プッシュタイプの綺麗なピンクのボトルは衛生的✨ テクスチャーは、エッセンスというよりはやわらかめのクリームのよう😌💕 のびがとても良く、馴染ませやすい🥰 しっとりとお肌に密着するような使い心地です👌 ベタつきもないので、クリームが苦手な方にも使いやすいと思います😉👍 香りはほのかにハーブのようなやさしい香り😌🌿 このエッセンスはコンセプトがほんとおもしろいですよね🤭✨ クロージングケア、続けてみたいと思います🎵 #ヒノキ肌粧品  #スキンケア  #ミオマイト  #アンバサダー #提供 #ガチレビュー

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ル・セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2083件
美容液のランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒノキ肌粧品 ミオマイト

ヒノキ肌粧品
近くのヒノキ肌粧品取扱店舗はこちら
お肌のキメを整え、はり、ツヤを与えるベーシカルエッセンスです。ウォーターシェル乳化法によって、水溶性成分であるニコチン酸などの浸透*を高め、お肌を保護します。 *角質層まで
ヒノキ新薬
2022/2/16
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
全成分:[有効成分]ヒノキチオール、グリチルレチン酸ステアリル[その他の成分]ニコチン酸、エゾウコギエキス、コンフリーエキス、サクラ葉抽出液、トレハロース駅、ヒアルロン酸Na-2、ベタイン、アラキルグルコシド・アラキルアルコール・ベヘニルアルコール、イソプレングリコール、ジクリセリン、水添大豆リン脂質、スクワラン、セテアリルグルコシド・セテアリルアルコール、濃グリセリン、BG、ヘーゼルナッツ油、ホホバ油、水、無水エタノール、ラウリン酸ポリグリセリル、感光素201、硫酸AI、パラベン、フェノキシエタノール、香料