1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

マットシフォン UVホワイトニングベースN|kissを使った口コミ 「🤍人気プチプラ下地8種類比較🤍今回はドラッ..」

十六夜みおん
  • イエベ 秋
  • 十六夜みおん

🤍人気プチプラ下地8種類比較🤍 今回はドラッグストアなどで買えるプチプラの下地を8種類紹介します! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ¥660 保湿力 ★★☆☆☆ カバー力 ★★☆☆☆ トーンアップ★★★★☆ 崩れにくさ ★★★★☆ 【とにかくテカらせたくない方にオススメ!】 皮脂テカリ抑制成分配合で、メイク崩れの原因となる皮脂をしっかり防止。 皮脂崩れせず、長時間化粧もちが続きます。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凸凹をカバーしてくれて、白浮きせずに自然にトーンアップします。 サラッとしたみずみずしいテクスチャーなのでカバー力は低め。 テカリに強い下地なので保湿力はあまりないです。 ピンクベージュ、ライトブルーの2色展開。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ なめらか本舗 スキンケアUV下地 ¥1100 保湿力 ★★★★☆ カバー力 ★★★☆☆ トーンアップ★★★☆☆ 崩れにくさ ★★★☆☆ 【肌に優しい下地を探している方にオススメ!】 スキンケア生まれの肌を守るUV下地。 美容液成分82%配合で肌への負担が少ないです。 なめらか本舗オリジナルの豆乳発酵液が肌にうるおいを与えます。 肌色補正効果で色ムラ等をカバー。皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着してメイク崩れを防ぎます。 洗顔後、スキンケアいらずでこれ1つでOK。 低刺激&ノンケミカル(紫外線吸収剤不使用)処方で敏感肌さんでも使いやすいです。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ CEZANNE UVウルトラフィットベースEX ¥740 保湿力 ★★★★☆ カバー力 ★★★☆☆ トーンアップ★★★☆☆ 崩れにくさ ★★★☆☆ 【ツヤ肌好きの方にオススメ!】 うるおうツヤ美肌が叶う美容液下地。 美容保湿成分15種類配合でしっとりとうるおい、さらに5種類の美容オイル配合で自然なツヤ肌に。 スーッと伸びて肌に均一に馴染み、重ねるメイクがぴたっと密着。 ブライトアップパールが配合されており光の反射でくすみやアラを飛ばし、肌をトーンアップして明るく見せる効果があります。 ソフトフォーカスパウダーが毛穴をぼかして目立ちにくくするうえ、ジェル膜が凹凸毛穴をフラットにし、つるんとなめらかな肌に。 オレンジベージュ、ライトブルー、ピーチピンクの3色展開。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ちふれメーキャップ ベース クリーム UV ¥770 保湿力 ★★★★★ カバー力 ★★★★☆ トーンアップ★★★☆☆ 崩れにくさ ★★★☆☆ 【使いやすい下地を探している方にオススメ!】 肌に馴染みやすく、自然にぱっと明るい肌に仕上げます。 乾燥を防いでしっとりした肌を保ち、くすみや色ムラ、毛穴の凹凸をカバーして、均一でなめらかな肌にととのえます。 保湿力がかなり高めなのでベタベタ感が苦手な方には向かないかも。 自然にカバー&トーンアップしてくれるため使いやすく日常使いにぴったりな下地です。 ピンク、グリーンの2色展開。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ キャンメイク マーメイドスキンジェルUV ホワイト ¥770 保湿力 ★★★★☆ カバー力 ★★★★☆ トーンアップ★★★★★ 崩れにくさ ★★★★☆ 【肌なじみのいい下地を探している方にオススメ!】 お肌にみずみずしくなじんで、紫外線を強力カット(SPF50+・PA++++)する日焼け止め下地。 美容液成分85%配合で洗顔の後これ1本でスキンケア・UVカットができるので忙しい朝にも◎ 保湿力・カバー力も十分あり、この下地を使うとファンデがピタッと密着して崩れにくいです。 ホワイトタイプはしっかりトーンアップしてくれます。 白浮きが気になる方は透明タイプがおすすめ。 個人的にプチプラの中では1番推しの下地です! ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー プライマー ¥1540 保湿力 ★★★☆☆ カバー力 ★★★★☆ トーンアップ★☆☆☆☆ 崩れにくさ ★★★★★ 【毛穴が気になる方にオススメ!】 16時間崩れない肌に保つジェル状下地。 クレイ成分(皮脂吸収成分)が毛穴を自然にカバーします。 保湿成分配合でしっとりうるおいながら油分をコントロールしてテカりも防止。べたつかず心地よい肌が続きます。 毛穴はカバーしますが、赤みなどのカバー力はないためファンデとセットで使うのがおすすめ。 固めのテクスチャーでしっかり密着し、マスク崩れしにくいベースメイクに仕上がります。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN ¥1760 保湿力 ★★★☆☆ カバー力 ★★★★★ トーンアップ★★★☆☆ 崩れにくさ ★★★★☆ 【美白ケアもしたい方にオススメ!】 美白ケアと紫外線カットが同時にできる、美白化粧下地。 毛穴をきれいにカバーし、肌の凹凸を均一に補正しながら、過剰な皮脂を吸収してさらさら肌をキープしてテカリ・化粧くずれを抑えます。 美白有効成分、プラセンタエキス配合。 ニキビのもとになりにくい処方なので肌荒れが気になる方でも◎ 肌色でカバー力も高く、さらさらマットなマショマロ肌にしてくれます。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンマスク ¥1320 保湿力 ★★★★☆ カバー力 ★★★☆☆ トーンアップ★★★★☆ 崩れにくさ ★★★☆☆ 【時短でベースメイクしたい方にオススメ!】 洗顔後これ1本ですぐファンデに入れるオールインワン下地。 塗るだけで「素肌ケア」+「トーンアップ」が完了。 シートマスク後のような、うるおいチャージされた白く明るい肌に導きます。 5つの機能(化粧水・乳液・保湿マスク・トーンアップ・化粧下地)が1本になっています。 自然に肌のアラを隠すのでスクールメイクにもぴったりです。 ピンクラベンダーは血色感を保ちながら透明感をプラスしてくれるので黄ぐすみが気になる人に、ミントグリーンはニキビ跡や頬の赤みを抑えてくれるので赤みが気になる方におすすめです。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ぜひ参考にしていただければ嬉しいです¨̮ #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

コントロールカラーベース / kiss

コントロールカラーベース

”肌悩みをピンポイントでカバーする"チップタイプ"。ポーチにも入れやすいサイズ♪”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

スキンナビゲートカラー / MAJOLICA MAJORCA

スキンナビゲートカラー

”赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪”

化粧下地

おすすめアイテムちふれ×化粧下地

メーキャップ ベース クリーム UV / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム UV

”季節問わず使える♡ 保湿力があるのに軽いから、夏でも使えるし、冬はもちろんバッチリ◎”

メーキャップ ベース ミルク UV / ちふれ

メーキャップ ベース ミルク UV

”テクスチャーはサラサラで塗りやすいです!そして嬉しいのがUVカット”

メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

”¥300という衝撃的な安さ!ちゃんと保湿もしてくれて、シミ・そばかす・くすみを一気に飛ばしてくれる”

化粧下地

ちふれ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧下地

スキンケアUV下地 / なめらか本舗

スキンケアUV下地

”保湿効果もあって潤いある肌に仕上がりました♡”

薬用美白スキンケアUV下地 / なめらか本舗

薬用美白スキンケアUV下地

”伸びがよく、 透明感のある肌に仕上がりました♪”

UV化粧下地 N / なめらか本舗

UV化粧下地 N

”柔らかいテクスチャーで色は真っ白!軽いつけ心地で自然なトーンアップ効果♡”

化粧下地

なめらか本舗×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×化粧下地

メイベリン フィットミー プライマー / MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー プライマー

”柔らかいテクスチャーで伸びやすく少量で顔全体をカバーできるような感じ♡”

ポアプライマー / MAYBELLINE NEW YORK

ポアプライマー

”肌の凸凹がなくなりファンデーションのノリが良くなり肌をすべすべにしてくれる♪”

化粧下地

スキン ブライトナー / MAYBELLINE NEW YORK

スキン ブライトナー

”クリームが素肌に馴染みつつワントーン明るい肌に♡ピンクパールが入っているのでツヤ、透明感もアップ!”

化粧下地

MAYBELLINE NEW YORK×化粧下地の商品をもっと見る

• りい  〖りー〗テストのため低浮上

りい 〖りー〗テストのため低浮上CEZANNEと、キャンメイクのやつ、めっちゃ気になってたんよ! 買ってみようかな〜!

• りい  〖りー〗テストのため低浮上

りい 〖りー〗テストのため低浮上@izayoi_mionいえいえ〜!

• りい  〖りー〗テストのため低浮上

りい 〖りー〗テストのため低浮上@izayoi_mionそうだね!

十六夜みおん@rii_316_ありがとう〜!!😆💕

• 十六夜みおん

十六夜みおん@rii_316_あ!ほんとだー! じゃあ、次の土曜日にする?🤔

• りい  〖りー〗テストのため低浮上

りい 〖りー〗テストのため低浮上@izayoi_mionそうなんだ‼️ それでも、スゴすぎ!

• りい  〖りー〗テストのため低浮上

りい 〖りー〗テストのため低浮上@izayoi_mionありがとう! てか、土日、作戦立ててなかった!

• 十六夜みおん

十六夜みおん@rii_316_メイベリンのやつとちふれのやつは持ってない〜!ネットとかで使ってる人の感想とか見て書いてみた〜😂

• 十六夜みおん

十六夜みおん@rii_316_ううん、全然大丈夫だよ!見間違えるよね😓しょうがない!💦💦

• りい  〖りー〗テストのため低浮上

りい 〖りー〗テストのため低浮上@izayoi_mionうん! ほんとにそれ! え? これ、全部持ってんの? スゴすぎ笑

• りい  〖りー〗テストのため低浮上

りい 〖りー〗テストのため低浮上@izayoi_mionありがとう! ほんとは、めっちゃつけたかったけど、見間違えられた笑 ごめんね😖´-

• 十六夜みおん

十六夜みおん@rii_316_あ!そうなんだー! 全然大丈夫だよ!!それでもめっちゃ嬉しい🙆‍♀️

• 十六夜みおん

十六夜みおん@rii_316_キャンメイクのはめっちゃおすすめ!! CEZANNEとキャンメイクはハズレがない🥺👍

• りい  〖りー〗テストのため低浮上

りい 〖りー〗テストのため低浮上@rii_316_みおん! あのさ、名前の話なんだけど、🧸💐をつけたら、間違えられたりしたので、プロフィールに書くことにしました! ごめんね😖´-

• ABC

ABCセザンヌすごくいいです!

• 十六夜みおん

十六夜みおん@maat超プチプラなのにすごくいいですよね!😌✨

• 여름 Yeoleum ヨルム

여름 Yeoleum ヨルムキャンメイクってパール入ってますか?

• 十六夜みおん

十六夜みおん@orange_gloss_tf1jパールは入ってないです👌

• ささ

ささ初めまして❗️ いつも投函見させて頂いております_φ(・_・ とても参考になります🥰 またコメントしていいですか❓❓❓

• ささ

ささ@izayoi_mionみおんさん 返信ありがとうございます😊 いつも参考になる投函ばかりですごいなぁって 思っていました😍 また色々アドバイスお願いします🤲

• 十六夜みおん

十六夜みおん@sa_ko_1201はじめまして!🙌 いつも見ていただきありがとうございます!😭 コメントしていただけたらとっても喜びます!💪✨

• さくらmochi*

さくらmochi*いつも分かりやすいレビュー参考にさせていただいています🙌✨ キャンメイクの下地ですが,透明タイプだとカバー力はどうなのでしょう…? 教えていただけるとうれしいです😭

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

プロテクティング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• クリップ数:2074件

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー ミニ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

カネボウ ヴェイル オブ デイ

ビオレ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ラ ロッシュ ポゼ

スキンプロテクター DX

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

• クリップ数:1976件
日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

十六夜みおんさんの人気クチコミ