• ぽむ⛄🧡 on LIPS 「-̗̀本気ダイエット3日目̖́-《食事記録》白湯◎朝・低糖質イ..」(1枚目)
  • ぽむ⛄🧡 on LIPS 「-̗̀本気ダイエット3日目̖́-《食事記録》白湯◎朝・低糖質イ..」(2枚目)

ぽむ⛄🧡 on LIPS 「本気ダイエット3日目 《食事記録》 ..」

- ̗̀ 本気ダイエット3日目 ̖́- 《食事記録》 白湯◎ 朝 ・低糖質イングリッシュマフィン ・トマト キャベツ バナナ はちみつ ・卵 つくね団子 昼 ・醤油らーめん(314kcal) ・トマト ブロッコリー キャベツ 味玉 夜 ・豆腐 キムチ わかめ とろろ ・オニオンスープ キャベツ にんじん つくね団子 ・プチトマト 水 ・0.5L ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈ 《運動記録》 朝 朝はやっぱり寝ながら系 https://youtu.be/E9AqcZYngMk 4分で効果👍 https://youtu.be/F_QKa4L93-c 昼 なし 夜 https://youtu.be/wK455mmr-tw https://youtu.be/JAkx_q-D4Ws ウォーキング:5810歩 ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈ 体重:58 ウエスト:80 ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈ 今日もサボらず頑張れました! 今日はお菓子ゼロ成功😭このまま食べなくても大丈夫な体になりたいな、、、糖分依存症脱出するぞ!❤️‍🔥❤️‍🔥 今日はトイレに行けない用事があったので水少なめ😭 もらったらーめん賞味期限短いから早く食べきらないと😢ダイエット中だけど捨てられないので野菜多めにとってます👍 夕飯はご飯の代わりに豆腐にしてます!白米大好き派では無いので全然いける!ただお腹に溜まりにくいので野菜たっぷりいれたスープでお腹を膨らしてから食べています 上半身痩せトレーニングができていないですね、、 何か良いのあったら教えてください🥲 明日はお出かけする予定なので出来る限りたくさん動いて消費したいと思います! ダイエット頑張るぞー👊🏼🔥