• にあたん on LIPS 「こんにちは!!にあです、!今回はお腹を美しく割る方法をご紹介し..」(1枚目)

にあたん on LIPS 「 にあです、! 今回はお腹を美しく割る方法をご紹介したいなと思います!!! ..」

こんにちは!! にあです、! 今回はお腹を美しく割る方法をご紹介したいなと思います!!! 食事編と筋トレ編に分けてご紹介いたします!! 3カ月で美しい筋の入ったおなかにしましょう! 食事ですね、 元々みなさんのお腹って筋肉は割れているんです、誰でも。 なんですけど、それが脂肪に隠されていたり してしまって見えないわけですね。 で、そもそもの脂肪が沢山付いてしまっている状態だといくら筋トレだけしても全く効果がないので、ある程度の食事制限をする必要があります! まずは 朝ごはん!!☀️ 朝ごはんはしっかりと食べてください!! 栄養バランス良く!! 炭水化物、タンパク質、食物繊維 などを!!! ダイエットっていうと炭水化物を抜くイメージあると思うんですけど、朝はしっかり食べてください!!! 次!、! お昼ごはん!!!🕛 お昼ごはんは炭水化物を少し少なめにしてください!!!! 夜ご飯!!!🌟 夜ご飯ってダイエットにかなりの差をつけますよね、、、そのくせめちゃくちゃお腹空くじゃないですか、、ほんとに ですので、タンパク質を工夫して取ってみてください、!あとは満足するまで野菜!!! 例えば ササミの味噌焼きとか、 キャベツで焼いたお肉を包んで食べるとか、 トマト食べまくるとか、 ですね!!!! 注意事項 ・3食しっかり食べること!! ・お菓子を食べるのは少なめにして午前中に食べること!!! ↑お菓子ダメって言われたら辛いですよね、、 です!!!!! 以上が食事編です!!!