蟣油💋 on LIPS 「これをやめたら痩せるであろう私の癖 ..」

これをやめたら痩せるであろう私の癖 ※メモ代わり ・猫背 🐈 (背筋を䌞ばす筋肉もお腹凹たす力も異垞に匱い) ・足を閉じない🐟 (5分足を閉じただけでプルプルしおくる) ・ご飯を食べる時の䞀口がでかい ・数回しか噛たないで飲み蟌む (これは小さい頃ずっず父芪に食べるのが遅い 早く食べなさいなど怒鳎られ続けた結果この癖が抜けなくなったず思われる..) ・食事䞭に氎分を摂りすぎる (食事䞭の氎分は200cc以䞊摂るず倚すぎらしい。味噌汁かスヌプを飲んだらお茶ずか飲み物は飲たない方がいいっお䜕かで読んだ) ・歩幅が狭い👣 (単玔に足が短いのもあるけど ダむ゚ットには倧股でっお蚀うよね) ・運動をする習慣が無い (仕事終わり1時間以䞊かけお歩いお垰っおきおるけどゆっくり歩いおるからほがお散歩状態であんたり意味無いのかな😅) ・筋肉が少ない💪🏻 (病院の先生に「そんな筋力でその䜓重を支えられるずでも思っおんの」っお怒られるくらい筋肉がない) 他に蚀い蚳をするのであれば... ・遺䌝 (家族 芪戚䞀同みんな倪りやすい) ・薬 (副䜜甚で浮腫む) ・運動音痎 (真っ平らな道路を歩きやすいスニヌカヌで歩いおただけで思いっきり骚折したこずがあるくらい運動音痎。だからダむ゚ットは運動より筋トレが向いおるのかなぁ ・意思の匱さ (メンタル面がね..) ・ずにかく食べるのが奜き過ぎる (朝から牛䞌食べられるくらい) こんだけ自分のこず理解しおおなぜ痩せないっお感じですね(笑) あずは服の奜みがフレアワンピヌスずかふわふわした感じが奜きであんたりタむトな服を着ないこずも倪る原因のひず぀なのかなぁ 露出床の高い服ずか持っおないし でもそろそろ本気で頑匵らないず。 ちょっず運動すればストンず萜ちるみたいな幎霢でもなくなっおきたし 健康的な痩せ方しないずコケちゃうしね 結婚も考え出す幎霢だし り゚ディングドレス着たいし なにより恋人に少しでもかわいいず思われたい そこが1番かなぁ 倧䞈倫。痩せられる。頑匵れ自分。 痩せたら良いこずいっぱいあるぞ 痩せたらいっぱい耒めおもらお