• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラディアント タッチ ブラープライマー|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「*ブランド別おすすめ下地*基本的に毎日同じ..」

みーちゃん
  • ブルベ 冬
  • みーちゃん

*ブランド別おすすめ下地* 基本的に毎日同じメイクをしないので、 もちろん下地も毎日違うものを使います😊❤️ リピ確定の下地(本当は他にもありますが、、、)の レビューです!! 1〜3枚 左〜右にかけて ◎Candy Doll「ブライトピュアベース」 ・ミントグリーン ・ラベンダー ・パールピンク(限定色) ほんとに大好き❤️ 保湿力もある?ので乾燥肌でも大丈夫だし、 とにかく肌の色味補正がすっごい!!! どの色もワントーン明るくしてくれて、 肌が綺麗になります😊 ただ、割と白くなるので色白さん向きかも、、、 私はミントグリーンの減りがすごいです。笑 今月に新色も出るみたいなので要チェック❤️ ◎YSL「ラディアントタッチブラープライマー」 ・1 ・ブルー(限定色) 肌の凸凹(特に小鼻やおでこ)をなくしてくれて、 さらっさらになります!! 乾燥が気になる季節には向いてない気が、、笑 春夏は特に大活躍❤️ 肌全体というよりは、部分使いがおすすめ! 限定色のブルーは赤みが出やすい方にぜひ😊 ◎PAUL&JOE ・スパークリングファンデーションプライマー001(限定色) ・ラトゥーエクラファンデーションプライマー01 限定色の方は、カバー力はゼロ。笑 これだけで下地にするのは物足りないので、 肌をしっとりさせてからCandy Dollか01番を 重ねて使用してます! 特に乾燥のひどかった冬は毎日使いです!! 01番は元々色がついてるので、時短メイクの際は これにフェイスパウダーのみでも全然いけます❤️ パールが入ってるので、ワントーン明るくなり 肌もすごく綺麗になります😊 ただこちらも白めなので、色白さん向きかも、、 匂いが気になる方もいるかもしれませんが、 私は大好きです❤️ 今回はレビューしてませんが SUGAOのスノーホイップや、 LADUREEのサンプロテクションメイクアップベース もおすすめですよ❤️ みなさんのおススメ下地あれば ぜひ!教えてください😊❤️ #デパコス #プチプラ #キャンディドール #ysl #ポールアンドジョー #SUGAO #ラデュレ

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

”透明感のブルーと血色感のピンクを混ぜたカラーでくすみのないうる透け肌に”

• クチコミ数:2086件
ブライトピュアベースCC / CandyDoll

ブライトピュアベースCC

”べたつかないしテカらないのに、乾燥せずに保湿感が長続き♪”

ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

CandyDoll×化粧下地の商品をもっと見る

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みーちゃんさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)