• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《時短メイクのやり方を解説!》時短メイクにおすすめのラディアント タッチ ブラープライマー|YVES SAINT LAURENT BEAUTE(化粧下地)を使ったメイク方法「*ブランド別おすすめ下..」 by ともちゃん

*ブランド別おすすめ下地* 基本的に毎日同じメイクをしないので、 もちろん下地も毎日違うものを使います😊❤️ リピ確定の下地(本当は他にもありますが、、、)の レビューです!! 1〜3枚 左〜右にかけて ◎Candy Doll「ブライトピュアベース」 ・ミントグリーン ・ラベンダー ・パールピンク(限定色) ほんとに大好き❤️ 保湿力もある?ので乾燥肌でも大丈夫だし、 とにかく肌の色味補正がすっごい!!! どの色もワントーン明るくしてくれて、 肌が綺麗になります😊 ただ、割と白くなるので色白さん向きかも、、、 私はミントグリーンの減りがすごいです。笑 今月に新色も出るみたいなので要チェック❤️ ◎YSL「ラディアントタッチブラープライマー」 ・1 ・ブルー(限定色) 肌の凸凹(特に小鼻やおでこ)をなくしてくれて、 さらっさらになります!! 乾燥が気になる季節には向いてない気が、、笑 春夏は特に大活躍❤️ 肌全体というよりは、部分使いがおすすめ! 限定色のブルーは赤みが出やすい方にぜひ😊 ◎PAUL&JOE ・スパークリングファンデーションプライマー001(限定色) ・ラトゥーエクラファンデーションプライマー01 限定色の方は、カバー力はゼロ。笑 これだけで下地にするのは物足りないので、 肌をしっとりさせてからCandy Dollか01番を 重ねて使用してます! 特に乾燥のひどかった冬は毎日使いです!! 01番は元々色がついてるので、時短メイクの際は これにフェイスパウダーのみでも全然いけます❤️ パールが入ってるので、ワントーン明るくなり 肌もすごく綺麗になります😊 ただこちらも白めなので、色白さん向きかも、、 匂いが気になる方もいるかもしれませんが、 私は大好きです❤️ 今回はレビューしてませんが SUGAOのスノーホイップや、 LADUREEのサンプロテクションメイクアップベース もおすすめですよ❤️ みなさんのおススメ下地あれば ぜひ!教えてください😊❤️ #デパコス #プチプラ #キャンディドール #ysl #ポールアンドジョー #SUGAO #ラデュレ

ともちゃん

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
レ ベージュ オー ドゥ タン / CHANEL

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)
皮脂くずれ防止 化粧下地 / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

ともちゃんさんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング