73af975184db01722b0b41f3 1518069604 thumb

PAUL & JOE BEAUTEパール ファンデーション プライマー

• パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「*PAUL&JOE*PAUL&JOEからま..」 by ともちゃん

*PAUL&JOE* PAUL&JOEからまたまた!! ファンデーションプライマーが 限定発売されるとのことです❤️ が、わたしは去年ゲットしてましたので 紹介しますね😍 まず、見た目がかわいすぎる、、、😖❤️ こんなのかわいいしか思わないですよね💕 あとPAUL&JOEの香りもわたしは大好きです! ぬった感じは、少ししっとりするくらいですので 春夏に向いてる気がします😊 カバー力は全く無く、ツヤ肌にしてくれます💕 美容液+下地というものなので、 これをぬってから、いつもの半分くらいの量の 下地をぬると丁度いいですよ◎ まとめると、、、 ・カバー力は全くなし ・ツヤ肌メイクにいい◎ ・良い香りがする ・パッケージが可愛すぎる😍❤️ です!! 去年もですが、 おそらく今年も大人気になると思います。 発売前に予約開始日というのがあるので、 発売日にではなく、 予約して買うのをおすすめします! 気になった方は試してみてください❤️

ともちゃん

• 海ちゃん

海ちゃんはじめましてです。 いきなり質問なんですけど、去年買い逃したので今年書いたいんです。今この投稿で今年も販売すると知りました!! 店舗がない県に住んでます。ネットとかの予約とかもできますか? デパコスのものを買ったことがないので分からなくて、、すいません。

• ともちゃん

ともちゃん@umichan海ちゃんはんはじめまして😊 私はネットで購入したことがないので、なんとも言えないのですが、、、😖 こまめに@コスメや公式サイトなどでチェックしておくのが無難かと思います💕 もしかしたら先行発売や予約購入があるかもしれませんし!

• 海ちゃん

海ちゃんていねいにありがとございます!!! 買えるようにチェックしたいと思います💕

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
    化粧下地のランキングをもっと見る

ともちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー

価格
    2017/02/01
    ポール & ジョー ボーテ
    容量
    • 30ml
    • 001(生産終了)
    • 002 スウィート ボンボン

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング