3c2e1623c9d88c84f6597816 1530168194 thumb

RMKリップジェリーグロス

• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK リップジェリーグロス(リップグロス)を使ったクチコミ

*RMK* 今日はですね、わたしの大好きなグロスを❤️ 大好きすぎて、いっぱい集めてます😍 しかもこのリップ、デパコスなのに3000円しないところが◎ RMK:リップジェリーグロス 上から順に ①EX-02 スパークルピンク ②07 コーラルピンク ③EX-01 スパークリングルビー ④EX-06 グリッターナイト(限定品) ⑤EX-05 ゴスミックシャワー(限定品) ⑥TH-01 ワンダーブルー(限定品) 全部申し分のないくらいすっごくかわいい😍❤️❤️ わたしが今回つけたのは、①です! どんなリップの上からでも 元の色を邪魔することなく、 きらっきらにしてくれるんです💕 写真2枚めがライトを当てた時! 3枚めが室内の明るさです! このキラキラ加減伝わりますか?😖 ほんとにラメ好きにはたまらないっ💕 かるーく説明しますね😊 ①はどんなリップに重ねても似合ってしまう、万能カラー ②はザ・モテ色 コーラルピンク ③は青ラメが可愛すぎる、クリアレッド ④はゴールドラメがざくざく冬にぴったりのレッド ⑤色はムラサキ寄りの透明で、光の当たり具合で色んなラメに! ⑥は少し濃いめのクリアブルー 重すぎるグロスが苦手で、、、 このリップグロスはそこまでベタベタしないし、 何より唇が荒れず、ぷるっぷるに💋❤️ デートの時などに使ってみては?😍 モテリップつくりましょっ❤️ #RMK #モテリップ

ともちゃん

• kohaku...

kohaku...はじめまして😊 スパークルピンクのグロスすっごく可愛くて欲しいのですが現在も販売されているのでしょうか?(>_<)

• ともちゃん

ともちゃん@kjg_67_1024こはくさんはじめまして❤️ キラキラ感がほんと可愛いですよね😍💕 今公式サイト見てみたのですが、売ってないみたいです😭 限定ではないので、もしかしたら廃盤になったのかもしれません、、😭 また店舗でも確認して見ますね!!

• kohaku...

kohaku...@tomo68そうなんですね、、😭 わざわざありがとうございます!🙇‍♀️ フォローさせていただきます💗

• ともちゃん

ともちゃん@kjg_67_1024店舗にまだある事祈ります😭❤️ ありがとうございます!!

• 紫

こんばんは!2枚目はグロスのみですか??めちゃめちゃ可愛いです🤤

• ともちゃん

ともちゃん@marguerite_lemonこんばんは♡オペラのピンクレッドを薄くぬった上に重ねてます😊❤️

• 紫

@tomo68ありがとうございます😊

• ねる / 네루 🐰❄

ねる / 네루 🐰❄こんばんは!☺︎︎ 実は友人が買いだめした分を分けてくれる、ということでEX01かEX06のどちらにしようか悩んでいます( ; ; ) どちらも赤色なので、違いを教えていただけると嬉しいです\( ˆoˆ )/♡

• ともちゃん

ともちゃん@__akanerureiこんばんは♡ コメントありがとうございます! どちらもほんとに可愛いですよ❤️ 私はゴールドラメより青ラメが好きなので、 EX01をよく使ってます😊 逆に、ゴールドラメの方が好きな方には EX06をおすすめします😍

• ねる / 네루 🐰❄

ねる / 네루 🐰❄@tomo68返信ありがとうございます💓 ゴールドラメが好きなので、そっちにしてみようと思います♡ こちらの商品、ラメがザラザラする感じはありますか??:( ;´꒳`;):

• ともちゃん

ともちゃん@__akanerureiかわいいのでぜひ❤️ ラメのザラザラ感は一切無いですよ! そこも好きなポイントです😊

• あやか

あやかぐろすのもちっていいかんじですか?

• ともちゃん

ともちゃん@fantastic0709こんばんわ♡ コメントありがとうございます! グロスのモチはいい方だと思いますよ😊❤️ グロス1本で使用するよりは、リップの上から重ねる方がボリュームも出て、ぽってりした唇に💋

• あやか

あやかぐろすのもちっていいかんじですか?

• あやか

あやか そうなんですね! ありがとうございます!(*`∀´*)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
        コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

• クリップ数:42087件
        1600 円(税抜)
        ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
        UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
        フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
        ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
        ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
        リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
        リップグロスのランキングをもっと見る

ともちゃんさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング