3c2e1623c9d88c84f6597816 1530168194 small

RMKリップジェリーグロス

• リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップジェリーグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】RMK リップジェリーグロス(リップグロス)の口コミ「*RMK*今日はですね、わたしの大好きなグ..」

みーちゃん
  • ブルベ 冬
  • みーちゃん

*RMK* 今日はですね、わたしの大好きなグロスを❤️ 大好きすぎて、いっぱい集めてます😍 しかもこのリップ、デパコスなのに3000円しないところが◎ RMK:リップジェリーグロス 上から順に ①EX-02 スパークルピンク ②07 コーラルピンク ③EX-01 スパークリングルビー ④EX-06 グリッターナイト(限定品) ⑤EX-05 ゴスミックシャワー(限定品) ⑥TH-01 ワンダーブルー(限定品) 全部申し分のないくらいすっごくかわいい😍❤️❤️ わたしが今回つけたのは、①です! どんなリップの上からでも 元の色を邪魔することなく、 きらっきらにしてくれるんです💕 写真2枚めがライトを当てた時! 3枚めが室内の明るさです! このキラキラ加減伝わりますか?😖 ほんとにラメ好きにはたまらないっ💕 かるーく説明しますね😊 ①はどんなリップに重ねても似合ってしまう、万能カラー ②はザ・モテ色 コーラルピンク ③は青ラメが可愛すぎる、クリアレッド ④はゴールドラメがざくざく冬にぴったりのレッド ⑤色はムラサキ寄りの透明で、光の当たり具合で色んなラメに! ⑥は少し濃いめのクリアブルー 重すぎるグロスが苦手で、、、 このリップグロスはそこまでベタベタしないし、 何より唇が荒れず、ぷるっぷるに💋❤️ デートの時などに使ってみては?😍 モテリップつくりましょっ❤️ #RMK #モテリップ

おすすめアイテムRMK×リップグロス

リップジェリーグロス / RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1984件
カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪”

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪”

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

• 紫

こんばんは!2枚目はグロスのみですか??めちゃめちゃ可愛いです🤤

• 紫

@tomo68ありがとうございます😊

• みーちゃん

みーちゃん@marguerite_lemonこんばんは♡オペラのピンクレッドを薄くぬった上に重ねてます😊❤️

• コスメチャン

コスメチャンはじめまして😊 スパークルピンクのグロスすっごく可愛くて欲しいのですが現在も販売されているのでしょうか?(>_<)

• みーちゃん

みーちゃん@kjg_67_1024店舗にまだある事祈ります😭❤️ ありがとうございます!!

• コスメチャン

コスメチャン@tomo68そうなんですね、、😭 わざわざありがとうございます!🙇‍♀️ フォローさせていただきます💗

• みーちゃん

みーちゃん@kjg_67_1024こはくさんはじめまして❤️ キラキラ感がほんと可愛いですよね😍💕 今公式サイト見てみたのですが、売ってないみたいです😭 限定ではないので、もしかしたら廃盤になったのかもしれません、、😭 また店舗でも確認して見ますね!!

• ね

こんばんは!☺︎︎ 実は友人が買いだめした分を分けてくれる、ということでEX01かEX06のどちらにしようか悩んでいます( ; ; ) どちらも赤色なので、違いを教えていただけると嬉しいです\( ˆoˆ )/♡

• みーちゃん

みーちゃん@__akanerureiかわいいのでぜひ❤️ ラメのザラザラ感は一切無いですよ! そこも好きなポイントです😊

• ね

@tomo68返信ありがとうございます💓 ゴールドラメが好きなので、そっちにしてみようと思います♡ こちらの商品、ラメがザラザラする感じはありますか??:( ;´꒳`;):

• みーちゃん

みーちゃん@__akanerureiこんばんは♡ コメントありがとうございます! どちらもほんとに可愛いですよ❤️ 私はゴールドラメより青ラメが好きなので、 EX01をよく使ってます😊 逆に、ゴールドラメの方が好きな方には EX06をおすすめします😍

• あやか

あやかぐろすのもちっていいかんじですか?

• みーちゃん

みーちゃん@fantastic0709こんばんわ♡ コメントありがとうございます! グロスのモチはいい方だと思いますよ😊❤️ グロス1本で使用するよりは、リップの上から重ねる方がボリュームも出て、ぽってりした唇に💋

• あやか

あやかぐろすのもちっていいかんじですか?

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

コンフォート リップオイル

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK リップジェリーグロス

• 5.5g: 2,200円
2015/12/4(最新発売日: 2019/12/1)
RMK(アールエムケー)