• シラカバ 水分 ブースティング パッド/Anua/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • シラカバ 水分 ブースティング パッド/Anua/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)

Anua シラカバ 水分 ブースティング パッドの口コミ - 大好きなAnuaさんのシラカバパッドを

大好きなAnuaさんのシラカバパッドを 使い切ったのでレビューです_✍ 【特徴】 ・パッドの間のホールがシラカバ樹液の 水分をたっぷり含み、水分補給 ・4重認証を受けた低刺激パッド (ロハス認証・USコットン認証・ オコテックス認証・ビーガン認証) ・肌の熱を下げて、バリアケアと 水分・油分のバランスをとる成分含有で 熱くなった肌を素早く鎮静 ・肌の熱を下げるメントールの代わりに 天然由来の冷感素材である アップルミント、タイムの葉、 緑茶エキスを使用 ・pH5.5 弱酸性セラム ・人口色素、人口香料、20の注意成分なし ・EWGグリーン等級 【主要成分】 ・シラカバ樹液 水分補給 ・アンチセボムP 皮脂コントロール ・三重ヒアルロン酸 水分補給 【使用感】 水分がかなりたっぷり含んだ トナーパッドです。 新品の状態の時も 容器の半分くらい水分が入っていましたが、 使い切ったあとも残っているくらい ひたひたでした! メッシュのような穴が空いた不思議な パットで生地はとても薄いです。 かなり極薄なので 拭き取ると丸まってきてしまい そこだけ少し不便だなと思いました💭 主に朝に使っていましたが、 水分補給がしっかりできて べたつかずメイクのりもよくなるので とてもお気に入り✨ 容器が回す蓋じゃなくて パカッと開けるタイプなので 忙しい朝などもササッと開けられて ピンセットも蓋上に収納出来るので とても便利でした◎! ケースもとっても可愛いので 洗って娘の小物入れになりました💙 トナーパッドのケース どれも可愛くてだいたい洗って 小物入れに使っています🥺 #anua #アヌア #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #正直レビュー #本音レポ

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

1,320円〜
クレンジングウォーターランキング第1位

スキンケアのランキングをもっと見る

Y🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報Anua シラカバ 水分 ブースティング パッド

Anua(アヌア)
    The Founders
    スキンケア・基礎化粧品 > その他スキンケア