1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • JELLY 2018年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY 2018年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY 2018年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JELLY JELLY 2018年5月号の口コミ「JELLY 5月号の特別付録のレビューです🙂✨ ..」

aiᙏ̤̫
  • aiᙏ̤̫

JELLY 5月号の特別付録のレビューです🙂✨ 今回はEMODAとのコラボとなってます! 1.クリエイトパレット 2.ブロッサムピーチリップ 3.パールペールグロスの3点セットです💄✨ パレットは10色も入っていて、一番左のアイシャドウベースのみクリームタイプになってました(/*´ `)/♡ アイシャドウの方はあまり上手く写真に撮れなかったので、リップのみつけた感じの発色の写真を載せておきます❁.*・゚ アイシャドウは、見た目は濃いし奇抜なカラーもありますが塗ってみると全く濃くなく丁度良いくらいの発色でした(*ฅ́˘ฅ̀*)💕 どの色も本当に綺麗で使いやすいと思います! リップは、オレンジ系のカラーでとても可愛い色で個人的にとても好きです(*´˘`*)❣️ 塗ってみるとしっとりとしていて、スラスラっと塗れて綺麗に色付いてくれます✧‧˚ グロスは細かいラメが沢山入っており、リップの上から重ね付けすると、とても魅力的な唇に仕上がりますっ\(*´▽`*)/ ほんとーに可愛いです😍♡♡ 雑誌の付録とは思えないぐらい良かったです🤤 気になった方は是非購入してみて下さいね☺︎