EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「初投稿です◡̈♥︎今回はやっと買えた雑誌『..」

知佳
  • 知佳

初投稿です◡̈♥︎ 今回はやっと買えた 雑誌『JELLY』の付録を紹介します‼ 豪華な3点セットでアイシャドウパレット・リップ・グロスが入っていました✨ 〜クリエイトパレット〜 ❀普段使いできる色がたくさん! ❀付録なのに一切ヨレない! ❀マット、パール、ラメ系が入っていて使いやすい! 〜ブロッサムピーチリップスティック〜 ❀発色がいいオレンジリップ! ❀付録のアイシャドウとも相性抜群! ❀春らしいコーラルな可愛い色! 〜パールペールリップグロス〜 ❀色んな色のラメが入っていてかわいい! ❀グロスもオレンジだから付録のリップにすごく合う! ❀リップに重ねても単体でも使える! ほんとに「付録なの!?」と思ってしまうほど豪華でどれも使いやすいコスメです(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) これで850円という1000円いかないとても安い値段‼ どこでも買えちゃうので是非みなさんも見つけたら買ってみてほしいです(*´︶`*)