JELLYJELLY付録

• JELLY付録/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JELLY JELLY付録(雑誌)の口コミ「JELLY5月号付録♡EMODAコラボ3点..」

まどぴ ❄
  • まどぴ ❄

JELLY 5月号 付録♡EMODAコラボ3点セット 毎回JELLY付録がつくときは買ってしまいます💕豪華で使えるコスメですごい好きです😍 投稿するの忘れていたので、今更ですが投稿します! ________________________ 💫JELLY 5月号 付録 EMODA コラボ3点セット ¥850 まだ発売中❣️ 1)クリエイトパレット アイシャドウ10色 2) ブロッサムピーチリップ 3) パールペールグロス ________________________ JELLY×EMODAの付録は今回で第11弾目!人気ですね〜✨✨ 1) クリエイトパレット ブラウン系はもちろん、オレンジやグリーンなどのカラーもあって使いやすい💕カラフルなカラー🌈10色ってすごい👏🏻 アイシャドウベースもあります! 大きなミラーとチップ&ブラシもあって便利✨ マット系やキラキラ感のあるのもあります。 少し粉飛びしますがアイシャドウベースを先に仕込めば全然大丈夫です👌🏻 思っていたより発色薄めなので何回か塗ると発色がキレイになります。 グリーンのアイシャドウとか買ったこと無かったので、試せて良かったです! 画像はすべて3回塗りほどです。 2) リップスティック 初のリップスティック! 思ったより発色良くて、使いやすいピーチカラー🍑 するする塗れます! 3) リップグロス キラキラのラメが入った、ベージュオレンジ🍊 うるっとつやっとした仕上がりになります💕 付録でこのクオリティは本当にすごいと思います💕付録ある時は毎回買っちゃう…(*´-`*) 私も結構EMODA付録の時買っていて、溜まってきたので、持っている分を一気に紹介する、投稿しようかなと思ってます! いつになるか分かりませんが…ぜひ待って頂けたら嬉しいです😌 まだ発売しているのでぜひチェックしてみてください!♥ #JELLY #雑誌 #雑誌付録 #付録 #EMODA