1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • JELLY 2018年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY 2018年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY 2018年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY 2018年5月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JELLY JELLY 2018年5月号の口コミ「『EMODA×JELLY 雑誌付録 5月号』 ..」

𝙉𝙖𝙩𝙨𝙪𝙢𝙞
  • 𝙉𝙖𝙩𝙨𝙪𝙢𝙞

『EMODA×JELLY 雑誌付録 5月号』 ¥850(税込) 今回は過去1豪華と言われているJELLYの付録を紹介します!! 三点セットで本当に豪華すぎるので是非見てください!! «付録内容» ①クリエイトパレット ベーシックからトレンドカラーメイクまで楽しめる10色入のアイシャドウパレット ②リップスティック(ブロッサムピーチリップ) JELLY初のリップ!どんなメイクにも合うピーチ色 ③リップグロス(パールペールグロス) キラキラのラメ入で今年っぽいベージュオレンジ «それぞれの使った感想» ①クリエイトパレット ※写真2枚目参照 →10色入っていてどれも春から夏にかけて使えるカラーばかりでとってもかわいいです😍 一番左にアイシャドウベース(クリームタイプ)があったり、メタリックやラメやマットなど色々な種類のアイシャドウが入ってます! パレット自体そんなに大きくなくてコンパクトな感じです! 鏡とチップ&ブラシ付きなので持ち歩きにも便利🎶 でも、発色はそこまで良くなかったです💦 ②リップスティック(ブロッサムピーチリップ) ※写真3枚目参照 →とにかく発色が凄くいいです◎ そして色は明るいオレンジとピンクが混ざったコーラルっぽい色で、春から夏にかけてぴったりなカラーです! でも、割とマットなので少し乾燥する感じでした💦 また、見た目がちょっと安っぽいところがマイナスポイントですね。。。 ③リップグロス(パールペールグロス) ※写真4枚目参照 →とっても綺麗なラメ入りグロスです💓 青、緑、ピンク、ゴールドなどのラメが入っていて、唇に乗せると光に反射してキラキラするので夏とかにぴったりなグロスです👍 さっき紹介したリップスティックの上に重ねると、オレンジ色がマッチしていい感じになります! サイズ感も細身でいい感じ◎ JELLYの付録は初めて買ったのですが、1000円以下でアイシャドウパレットとリップとグロスが手に入るなんて豪華すぎです!! 発売間もないですが、人気で品薄状態のところもあるらしいので、見つけた方は是非買ってみて下さい😊💕