EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「【雑誌付録】初めまして!ももせ(百瀬)です..」

ももせ🦄
  • ももせ🦄

【雑誌付録】 初めまして!ももせ(百瀬)です🦄✨ 今回は #JELLY#EMODA のコラボ付録についてのレビューです(,,꒪꒫꒪,,) 1クリエイトパレット 2ブロッサムピーチリップ 3パールペールグロス の豪華3点セット😳💓 850円でこの3点はかなりお得だと思いますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 1クリエイトパレット 10色も入ったお得なアイシャドウパレット(๑ ́ᄇ`๑) ラメからマットまで、ベーシックなカラーから少し手を出しにくいカラーまで! しかも1番左はアイシャドウベースになっています💘💘 アイシャドウだけでは少し発色は…😢😢という感じですが、アイシャドウベースを塗ると発色も良く、普段使いにピッタリです😳😳 2ブロッサムピーチリップ どんなメイクにも似合うピーチ色のリップスティック💄✨ これもかなり発色が良く、これからの春にピッタリなお色です🦄💓 3パールペールグロス ヌーディなオレンジ色のリップグロス😏✨ こちらはキラキラと可愛いラメが入っていて、唇をぷるっと見せてくれます😚😚 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回紹介した付録3つは、初心者さんにも使いやすいお色が多く、850円にしてはかなりクオリティが高いと感じました(笑) 雑誌にも、この3点を使ったメイクが紹介されていて、すごくためになりました!! 私もこれからどんどん使っていこうと思います😳💘 #雑誌 #雑誌付録 #アイシャドウパレット #リップ #リップグロス ここまで読んでいただきありがとうございました💓´。・・。)ノ